网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>井上真央回归课堂 "外国男友"变身英文老师

井上真央回归课堂 "外国男友"变身英文老师

2010-4-26 17:31:37 来源:电影网 作者:姬忠鹏

乔纳森·谢尔、井上真央

 


 

  4月25日,正在日本热映影片《达令是外国人》的女主角井上真央和扮演“外国男友”的美国男星乔纳森·谢尔,携手亮相位于东京的某所小学校,与小学生们共同上了一堂生动的外语课。

 

  当天活动是由日本文部科学省主办,旨在宣传外语学习的重要性。美国男演员谢尔在片中扮演的角色能够流利说出两门外语,此次特邀其担当ALT(外语指导员助手)被派往日本各所小学,协助英语老师为学生们讲课。

 

  身着一件黑白长裙的井上与39名小学生围坐在一起,认真听谢尔老师讲课。上课的内容是看图猜单词,井上坐在学生中间,见到四周学生们都积极举手回答问题,而自己却答不上来感到有些难为情,但当看到谢尔手中的“酱汤”图片出来后,井上立刻大声答道“MISO SOUP!”回答正确的井上顿时笑开了花。

 

  待英语课结束后,谢尔告诉学生要用快乐方法去学英语。井上则感慨道:“再次坐在教室里上课真的很开心,女生们如果今后想交一个像谢尔这样的外国男朋友,一定要好好学习外语哦!”

 

  影片《达令是外国人》根据同名人气小说改编。讲述了日本女孩佐织(井上真央饰)与学习日语的美国人托尼(乔纳森·谢尔饰)从相识到相恋,跨越文化习俗差异,最终步入结婚殿堂的爱情喜剧。


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..