网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《铁男3》北美首映 “九寸钉乐队”倾情献唱

《铁男3》北美首映 “九寸钉乐队”倾情献唱

2010-4-26 17:33:50 来源:电影网 作者:姬忠鹏


 

  日本导演塚本晋也的最新作《铁男3:子弹人》4月25日亮相正在美国纽约召开的Tribeca电影节,塚本导演与男主角埃里克·博斯克亲赴现场。当天主办方还宣布,该片片尾曲将由已经解散的美国摇滚乐团“九寸钉乐队”创作并演唱,曲名为《THEME FOR TETSUO THE BULLET MAN》。

 

  “九寸钉乐队”(Nine Inch Nails)在09年举办完世界巡演之后便进入休眠状态,乐队中心人物特伦特·雷泽诺自称是日本导演塚本晋也的超级粉丝,因此雷泽诺便主动请缨,为《铁男3:子弹人》创作了此首歌曲。据了解,此次是“九寸钉乐队”为97年上映的影片《妖夜慌踪》(导演:大卫·林奇)创作歌曲以来,时隔13年再度为电影献唱。

 

  塚本导演透露,当年的《铁男2:血肉横飞》上映以后,收到过“九寸钉乐队”成员特伦特·雷泽诺的亲笔信,信中表达了雷泽诺对《铁男》的热衷之情,此次拍摄的《铁男3》终于实现了雷泽诺20年以来的夙愿。

 

  影片《铁男3:子弹人》在当地时间4月25日晚在北美首映,届时“九寸钉乐团”为该片创作的歌曲将在全球首发。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-4-26 21:58:09
匿名 0

匿名

九寸钉啊,在朝阳音乐节看过他们的现场,牛逼,膜拜!

------------------------------

回复 (0)

2010-4-26 18:59:43

期待!这可是连昆汀都赞叹的CULT片啊!膜拜~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..