网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《黄海》年内韩国公映 摄制组已赴大连取景

《黄海》年内韩国公映 摄制组已赴大连取景

2010-4-26 17:44:51 来源:电影网 作者:Ben

  据韩国媒体报道,由河正宇金允石主演的电影《黄海》日前确定将于今年年末在韩国公映。

 

  悬疑电影《黄海》是由电影《追击者》的导演罗宏镇,演员金允石、河正宇等原班人马再度聚首打造的新作品,早在筹备之初就吸引了大众的关注。据影片知情人士透露:“目前剧组正在紧张地拍摄之中,影片预计将在今年年末上映”。

 

  该片讲述了何正宇扮演的“九南”(音)为了还债,奉命从中国偷渡到首尔实施暗杀行动,却在计划破裂之后被另一个身负命令的杀手“勉嘉”(金允石 饰)追杀的故事。

 

  河正宇在《黄海》中扮演了为了生存不得不成为杀手的悲剧角色“九南”,此前他曾经在吸引了800万观众的热门影片《追击者》中扮演了冷血的杀人恶魔,而在去年的电影《国家代表》里,河政宇则化身高台跳雪的代表选手,一展体坛英姿,其多变的银幕形象和勇于尝试的精神让不少影迷甚为欣赏。

 

  据悉,河正宇为了塑造好影片中的角色也作出了不少的形象牺牲,不仅衣着褴褛,甚至还不惜将头发剃成寸头。除了营造出角色在影片中的贫困处境之外,河正宇也将诠释出角色“九南”为了活下去而拼命挣扎的纠葛内心。

 

  另一位大腕级别的影星金允石在《追击者》一片之后,更是被媒体追捧为韩国影坛的代表演员。在《黄海》中,金允石扮演了一名杀手公司的经纪人“勉嘉”(音)。自从在电影《老千》里扮演了一个无比贪婪的恶棍之后,出演反面角色对于金允锡来说应该早已驾轻就熟了。

 

  据悉,《黄海》一片的投资方是好莱坞著名电影公司20世纪福克斯,这也是该公司首部投资制作的韩国电影。能否再创《追击者》模式的悬疑影片票房神话,电影《黄海》目前让媒体和观众都充满了期待。

 

  另据《黄海》制作方的相关负责人透露,河正宇、金允石以及其他《黄海》剧组工作职员已经在4月22日启程前往中国大连。《黄海》剧组将在大连进行两周左右的拍摄工作后返回韩国。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-4-26 20:29:45

拍完后“黄河”就也成棒子的了~~

------------------------------

回复 (0)

2010-4-26 18:58:16

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..