网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成海璃子新片首映 与北乃纪伊上演"剑锋对决"

成海璃子新片首映 与北乃纪伊上演"剑锋对决"

2010-4-26 17:54:46 来源:电影网 作者:姬忠鹏

 

  描述以剑道为题材的青春少女成长物语《十六岁的武士道》4月24日在日本全国19块银幕小范围上映。两位女主角成海璃子北乃纪伊,以及导演古厩智之等主创携手出席。

 

  该片根据作家誉田哲也的同名畅销小说改编,讲述了两名性格迥异的女生,通过剑道决战胜负的青春物语。成海扮演一根筋想在剑道比赛中取胜的“香织”;北乃纪伊扮演对剑道有着浓厚兴趣的女孩“早苗”。

 

  成海透露自己非常喜欢原著,能担当女主角更加感到开心。随后,成海还表示通过该片,实现了学习剑道的愿望,使她怀着一颗激动心情去扮演好这个角色。北乃则表示通过该片,一定能够唤起观众们童年时候的青春美好回忆。

 

  据了解,为了配合精彩的剑道表演,每次做动作时都会发出呼喊声。成海透露在拍摄时,无法控制自己的声音,一切凭借感觉去演,当看到片中的自己那么强悍,连她自己都佩服自己的勇气。北乃则表示:“大声喊出来真的很爽,可以消除一切压力与烦恼,随之感到全身轻松。”

 

  当天除了成海与北乃以外,石黑英雄荒井萌、以及高木古都也都携手亮相。


(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-28 14:36:47

少女武士,泥轰人民什么都是少女...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..