网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"斑马人"主题商店开张 哀川翔喜获性感内裤

"斑马人"主题商店开张 哀川翔喜获性感内裤

2010-4-26 18:05:07 来源:电影网 作者:姬忠鹏

哀川翔意外获得“斑马内裤”



 

  实力派男星哀川翔主演的最新作《斑马人2:斑马城的反攻》上映在即,为纪念影片的上映,一家名为“斑马人”的主题商店于4月24日在东京涩谷开业,哀川翔与“宣传大使”西川史子携手出席开业仪式。

 

  影片《斑马人》是哀川翔主演的第100部电影,即将上映的续集《斑马人2》以未来世界的东京“斑马城市”为背景,讲述了丧失记忆的斑马人(哀川翔饰)与邪恶斑马人女王(仲里依纱饰)展开的生死对决。

 

  当天开业的斑马人主题商店不但售卖与影片相关产品,还将售卖由哀川翔本人设计的太阳眼镜。哀川表示:“店铺里关于斑马人的商品种类繁多,当我走进这家店,深深感受到浓郁的斑马人气息。”随后,特别身着一件黑白条纹斑马衣的西川,将一条斑马性感内裤送给了哀川翔,意外收到内裤礼物的哀川笑言:“我如果穿上这个,或许会变得更加强大吧!”幽默调侃逗得记者阵笑声一片。

 

  影片《斑马人2:斑马城的反攻》将于5月1日在日本全国各公映。


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..