网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影表演学会发声明 力挺许晴痛斥“宋大嘴”

电影表演学会发声明 力挺许晴痛斥“宋大嘴”

2010-4-27 8:15:26 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

许晴

 

 

  针对日前“大嘴”宋祖德在博客中指出许晴曾以“女体盛”方式换回影片《国父孙中山》投资一文,中国电影表演艺术学会昨日发出声明,表示此事纯属无稽之谈。声明指出,许晴于2009年10月22日受国家广电总局电影局委派,以中国电影代表团成员身份出访日本,“因在国内工作繁忙,许晴没有参加东京电影节的活动,只出席了在东京举行的电影《建国大业》观众见面会,当晚就赶回北京,有机票为证。”至于宋祖德指韩三平授意许晴以出卖身体换回《国父孙中山》投资一事,该声明中驳斥称2009年韩三平全年没有出国记录。声明还指出:“中国电影集团公司迄今为止从没有拍摄、策划所谓影片《国父孙中山》。中影有关负责人表示,如拍摄此类大型纪念性影片,中影有能力有财力完成拍摄,不可能派一位女演员用不良手段去拉外商的赞助获投资。”中国电影表演艺术学会表示,将保留对造谣者追究法律责任的权利。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-5 20:37:18
匿名 0

匿名

多好的创意!

------------------------------

回复 (0)

2010-4-27 11:37:37

宋大叔的自我炒作绝对堪称业界典范,可惜就是创意都没用在正道上

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..