网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香港演艺界“情系玉树” 300艺人轮番义演

香港演艺界“情系玉树” 300艺人轮番义演

2010-4-27 8:25:43 来源:东方早报 作者:李云灵

前排左起:洪金宝、孙楠、刘德华、成龙

 

  继央视、青海卫视举办抗震救灾大型募捐活动后,香港演艺人协会也发起了“演艺界情系玉树关爱行动”慈善晚会,昨晚逾300位港台艺人于香港红磡体育馆一同为青海玉树县大地震的受灾群众送上温暖关爱并筹募善款。

 

  据悉,红磡体育馆内设有6000个座位,捐款100港元或以上的市民可以入场观看。此次慈善晚会以马拉松方式进行,于傍晚6时开始至晚上11时。该活动发起人之一的曾志伟表示:“希望通过香港演艺圈的演出带给玉树持续的鼓励和心灵上的关爱。”昨晚300多名香港艺人纷纷响应了号召,其中包括早前爆出秘密结婚多年又宣布离婚的郑中基蔡卓妍,两人自离婚记者会后首度同台。三位天王刘德华张学友黎明出席,由于郭富城身在北京拍戏,四大天王无奈缺一,但郭富城连日来已在网上呼吁大家捐款,自己亦有捐钱。还有刚返港陪伴太太张柏芝待产的谢霆锋,更改行程返港的成龙也出席了晚会。此外,郑秀文许志安陈奕迅陈慧琳、梁咏琪、容祖儿李克勤、周慧敏,台湾的大小S、林依晨,内地的孙楠李宇春张静初也加入义演行列。

 

  据悉,香港各大电视台和电台等均直播整个慈善晚会,原定黄金档播出的热门剧集纷纷让路,并且停播所有广告。TVB的外事部副总监透露,为此停播的广告损失高达7位数。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..