网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>袁文康全裸戏遭质疑 芙蓉姐姐力挺为其喊冤

袁文康全裸戏遭质疑 芙蓉姐姐力挺为其喊冤

2010-4-27 8:41:57 来源:Mtime时光网

袁文康出席《A面B面》发布会


袁文康面对芙蓉姐姐表情尴尬


芙蓉力挺袁文康尴尬一笑


袁文康表情逗趣

 

 

  日前,电影《A面B面》刚结束广州、南京两站点映宣传,男主角袁文康与众主创又来到武汉、杭州进行观众见面会。数十场见面会下来,袁文康最多得到的是观众们对他在剧中背面露屁股和红内裤狂跑挂阳台那几幕最多质疑,而就在袁文康还没来得及回答时,一旁的芙蓉姐姐则快嘴抢声:那个真的是他,身材可好了。

 

  裸戏遭质疑芙蓉替喊冤
 

  袁文康因在《集结号》中饰演指导员王金存一角而成名,随后就在影片《A面B面》中被导演宁瀛看中,出演精神病院护工梁海潮,与陈晓东饰演的萧春雷争夺张静初的芳心。此次袁文康在片中有一场全裸戏份,之前有众多影片以裸替门时间遭到非议,如今袁文康选择在《A面B面》献出自己的第一次大尺度全裸戏自然牺牲不小。当观众见面会上袁文康遭到全裸有裸替事件以及剥噱头等质疑的时候,身为雷人天母的芙蓉姐姐也在一旁按耐不住帮其喊冤:“那个真的是他,身材可好了,我觉得袁大帅哥是一名特好的演员。而身在一旁的袁文康只好尴尬表示感谢芙蓉的力挺。”

 

  导演:全裸是最漂亮的一笔
 

  据悉,为此场重头全裸戏,宁瀛导演特意为袁文康五剪样品,并且针对这场“全裸门”剧情进行了慎重选择,经过数次开会商讨,最终决定了保留。并面对热情观众的质疑解释到:“袁文康次次为《AB》牺牲第一次,我之前看过他的《集结号》《拉贝日记》我充分相信他的演技,所以在原本的剧本上帮他加了料,我相信他的全裸是为我们的影片做了最漂亮的一件事情之一。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..