网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>芭莎明星慈善夜 黄奕慈善称后荣膺十大志愿者

芭莎明星慈善夜 黄奕慈善称后荣膺十大志愿者

2010-4-27 8:58:25 来源:Mtime时光网

黄奕蓝色长裙亮相


黄奕装扮高贵


黄奕宝蓝色礼服抢眼

 

  芭莎明星慈善晚宴近日在上海举办,当晚百位明星、慈善领袖、知名政要、社会名流齐聚上海,尊贵登场,内地明星黄奕再次受邀盛装出席。黄奕一向热心慈善事业,经常积极参与各项慈善活动,前不久一直忙于“奕动基金”慈善捐款活动,但是接到邀请黄奕还是积极赶往上海赴会。此次芭莎明星慈善夜共拍出13件拍品,筹集善款人民币18,828,887元。据悉,这笔善款将全部捐助给中华社会救助基金会,用于玉树重建、西南旱灾和贫困地区的环保公益建设,以改善人类赖以生存的环境。而两度出价,拍出80万善款的黄奕也荣升了当晚的“标后”。

  手执白花,黄奕坚信慈善力量
   

  芭莎明星慈善晚宴已经有了七年的历史,为了迎接2010年上海世博会,时尚芭莎特别将今年的晚宴现场移至上海,除了国内众星云集,还邀请到了好莱坞“黑珍珠”哈利·贝瑞到场参与。当晚到场的400多为演艺人士中,黄奕首先走上红毯,一袭宝蓝色缎面礼服出场,庄重而典雅。由于当晚的活动是为玉树震区及西南旱灾筹款,黄奕只是佩戴少量首饰,取而代之的是手上的一朵白色雏菊,对于这一特别的红毯方式,黄奕说:“我今天戴来这朵白花,就是想表达我对对灾区人民的哀思,我们是为了他们来到这里,相信慈善的力量可以帮助他们,相信我们的行动可以让他们看到更多的希望,我在这里也是拜托大家更多的去做慈善,争取帮助到更多的灾区人民”。不仅在红毯上大方表达慈善信念,黄奕还准备亲赴灾区帮助灾民。“我们会在四月底五月初的时候去一下玉树,那时候灾区的学校刚刚复课,我会亲自过去看看当地情况,争取帮助他们筹集一些棉被、帐篷、青稞之类的急需物资。”
   

  除了力挺芭莎坚持的慈善理念,黄奕还表示,“我自己名下的‘奕动体育慈善基金’也准备筹办慈善晚宴,这次来到芭莎,也是想向他们取取经,学习学习,出一己之力把慈善的意义更好的传播下去”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..