网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《让子弹飞》再爆剧照 苗圃造型诡异扑朔迷离

《让子弹飞》再爆剧照 苗圃造型诡异扑朔迷离

2010-4-27 10:18:20 来源:Mtime时光网

苗圃造型照


苗圃《让子弹飞》剧照发型一丝不乱

 

 

 

  早前宣布杀青的喜剧大片《让子弹飞》,继花絮视频曝光后,近日再度公布一组苗圃剧照。曝光剧照中,苗圃一身绣花立领坎肩,配搭花褂衫,发髻美簪,一丝不乱,颇有深宅之中持家夫人风范;转身便又花容失色,藏匿椅背之后,好似一名女仆,扑朔迷离的身份让媒体人士百思不得其解。
  

  据悉,苗圃和葛优在片中有大量对手戏,从曝光剧照看来,苗圃置身静谧气氛中,好似刚刚泪洗双面,透露丝丝诡异哀怨,疑似被葛优气哭所致。记者多番打听,都因剧组的“封口令”而不得其获,但是工作人员的一句“苗圃是那种一哭惊人的演员”,让记者猜测片中苗圃有重头哭戏。但剧组宣传负责人阎总却表示,苗圃在片中不是个悲剧式人物,反而是个非常大喜的角色。


  此前有消息称,《让子弹飞》剧组集中赶拍感情戏时,葛优在一周内先后和苗圃、刘嘉玲两度纠结,三人剪不断理还乱的情感纠葛、两大女主角间的心理“暗战”,一度成为媒体关注的热点。


  作为这部男人大戏的点睛之笔,苗圃刘嘉玲周韵三大女角为《让子弹飞》增添不少柔和元素,尤其是苗圃扮演的妖娆美丽的女子,成为整部影片的喜剧奇葩。曾经为观众呈现过各种各样角色的苗圃,在银幕上的角色或柔情似水或坚毅勇敢,此次加盟《让子弹飞》出演一个妖娆美丽的女子,是苗圃演艺生涯的首次尝试,也是其一直以来的心愿。苗圃表示:“我一直以来就像演一个特别特别的女人,《让子弹飞》让我梦想成真。”创作的欲望和对角色的渴望,让苗圃在演绎上激起异样火花,融入“苗式”喜剧风格,相信会给观众带来别样的搞笑盛宴。

 

 

下一页:更多苗圃《让子弹飞》造型照

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2010-5-7 0:23:34
匿名 0

匿名

只感觉到是个村姑

------------------------------

回复 (0)

2010-4-29 18:41:34

越发期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-4-29 18:41:07

期待~

------------------------------

回复 (0)

2010-4-27 15:14:57

诡异个毛,那里诡异了吗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..