网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张雨绮机场热吻富二代 忘情相拥捍卫正牌地位

张雨绮机场热吻富二代 忘情相拥捍卫正牌地位

2010-4-27 10:35:23 来源:北京青年报


机场激吻不回避


张雨绮和汪小菲

 

两人勾肩搭背

张雨绮独自回京

 

 

  2010年4月26日,北京,张雨绮与俏江南连锁餐厅的“少掌门”汪小菲近日被拍到在机场激吻。

 

  前不久在章子怡遭遇“多重门”时,俏江南连锁餐厅的“少掌门”汪小菲也被牵连了进来,被网友曝料称,章子怡与他也是“绯闻男女”。去年汪小菲与“星女郎”张雨绮的恋情被本报率先曝光,之后张雨绮并不回避恋情公开,但两人却一直没有以情侣的身份公开出现,汪小菲与章子怡被曝有染,那现在这位翩翩浊世佳公子与“雨绮妹”又如何呢?

 

  日前某天记者获悉张雨绮当晚将独自回京,深夜时分记者在机场大厅发现了她的身影,张雨绮打扮低调,素颜出现,一边打着电话,一边忙不迭地走着,刚一出闸口记者看到张雨绮忘情地与一位衣着讲究的年轻男士拥抱在一起,接着两人旁若无人地激吻起来,一番火辣辣的热吻后,两人才不舍地松开了嘴,记者也才认出这位“艳福不浅”的男士正是汪小菲。嘴松开了,张雨绮和汪小菲的身体还紧紧地靠在一起,两人急匆匆地上了奥迪q7直奔顺义的别墅区驶去,在车上两人热烈交谈,倾吐相思之苦。当晚这番火爆的激情场面,证明张雨绮正牌女友的身份纹丝未动,恋情“高烧不退”,而章子怡不过是汪小菲的绯闻“过客”。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2010-4-29 12:12:08

章子怡犯不着去抢这个吧!

------------------------------

回复 (0)

2010-4-28 9:32:37

章子怡抢完赵薇老公又抢这个什么所谓“翩翩浊世佳公子”(呕),整天不干别的光去抢男人了,累不累啊?记者们真是什么脏水都往章子怡身上泼,落井下石啊。

------------------------------

回复 (0)

2010-4-27 20:18:32

這麼瘦了.?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..