网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《如梦》亮相西安 吴彦祖被赞“未被污染”

《如梦》亮相西安 吴彦祖被赞“未被污染”

2010-4-27 10:39:37 来源:Mtime时光网

吴彦祖现身西安

 

方令正、罗卓瑶、吴彦祖


  4月26日,《如梦》导演罗卓瑶、监制方令正和主演吴彦祖等主创亮相西安,出席在西北大学举行的第二届西安大学生电影节开幕典礼暨《如梦》西安首映发布会。《如梦》作为第二届西安大学生电影节的开幕电影,当吴彦祖、罗卓瑶和方令正等一行主创来到活动现场时,更是被早早获悉的同学们挤得水泄不通,一时间引爆全场。

 

  引爆西安高校 吴彦祖坦言《如梦》是新婚导火索

 

  作为万人迷以及刚刚新婚不久的吴彦祖,毋庸置疑的成为了全场焦点,尖叫声此起彼伏。谈及新片《如梦》,吴彦祖说:“以往我不喜欢接爱情片,因为模式太过固定,而《如梦》则不同,当我第一次看剧本的时候,在飞机上, Lisa.S也在我旁边。她说,第一次见我一次性的把剧本看完。因为我从来没有见过如此精彩的剧本,看完后就立即答应了。它的爱情戏让我感觉很浪漫,很意外。”

 

  当被问及现实里最浪漫的事时,吴彦祖坦言“南非婚礼是人生最浪漫的事”。同时,吴彦祖还表示:“《如梦》改变了我的爱情观,是新婚的导火索之一。我不想像Max(《如梦》里吴彦祖的角色)那样苦恼。”而导演罗卓瑶除了大赞吴彦祖是自己见过的最干净,最未被污染的艺人外,还希望大家支持“五一档”最美、最浪漫的电影《如梦》。

 

  西安高校留遗憾 吴彦祖写博文表歉意

 

  作为《如梦》内地宣传的第三站,西安高校行被吴彦祖、罗卓瑶和方令正等主创看作重中之重,希望借此机会与更多的学子面对面的交流,多听听当代大学生的看法。但是很遗憾的是,本来作为西安高校第二站的西安外国语大学由于考虑学生安全问题,最终吴彦祖等人失望而归。

 

  当《如梦》主创一行来到西安外国语大学校园时,在校园内等了半个小时,然后被西外的老师告知围观的人太多了,无法保证同学们和主创的安全,最终吴彦祖等人只好失望离开。对此,晚上吴彦祖在陕西二台的直播节目中特别向同学们说抱歉。同时,吴彦祖更是放弃欣赏西安夜晚美景的宝贵时间,回到酒店,写下向西安外国语大学学生道歉的博文。

 

  据悉,将于4月30日全国公映的《如梦》讲述了一段充满魔幻色彩的缠绵爱情故事。出生于美国的黑客ABC迈克(吴彦祖饰)患有轻度的抑郁自闭症,一个人在纽约过着宅男的生活。一天,他梦见在一陌生城市邂逅一中国女孩艾玲 (袁泉饰),二人目睹她的男朋友自杀而死。他和艾玲在梦中相爱,但却不能忍受没有艾玲的时候,于是借公差之际去上海寻人,因缘巧合之后在杭州寻到长相一样、个性相反的女孩依依(袁泉 饰)。二人误打误撞之下开始了寻找艾玲的旅程……

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-29 18:43:57

真想看~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..