网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>闫妮新剧演剩女张小五 有闯劲希望激励80后

闫妮新剧演剩女张小五 有闯劲希望激励80后

2010-4-27 10:47:31 来源:华商报 作者:王警


陕西省委常委、省委宣传部部长胡悦(左一)向闫妮赠送礼物

 


立威廉接热线


  日前为新剧《张小五的春天》宣传的闫妮来到西安,也算是携“女婿”立威廉回娘家了,而回到家乡的闫妮受到了老乡疯狂的对待,在本报接听热线时,闫妮基本都在用流利的陕西方言和读者对话,她甚至能叫出很多粉丝的名字。在《张小五的春天》中扮演大龄剩女张小五,闫妮表示虽然自己不是剩女,但张小五从底层做起的经历却和自己很像。

 

  昨天,接起本报读者的热线,闫妮多了一番小女人的妩媚,“其实我接影迷的电话也非常激动,因为他们对我一直非常支持和关注。他们要是说陕西话,我也就很自然地说陕西话,很亲切。”很多打进电话的读者都是一直追随闫妮的铁杆粉丝,一开口就会先问:“你知道我是谁吗?”闫妮拿出了“佟掌柜”的气势,“我当然知道了,确定一定以及肯定”,还直接叫出了粉丝的名字,让粉丝激动不已。闫妮的粉丝都亲切地叫她“姐”,闫妮对粉丝也有很亲切的称呼,“她们叫我‘姐’,我就叫她们‘娃们’。”

 

  《张小五的春天》中,闫妮扮演的张小五是一个从底层做起的包工头,她说这和自

己的经历非常像,“我其实和张小五一样,我也有过15年的跑龙套经验,都是从底层做起的,所以我很喜欢张小五这样的角色。”而闫妮表示《张小五的春天》不仅仅是一部轻松的偶像剧,更加可以带给80后女性很多启示,“现在很多80后都缺少闯劲,很多人不愿意从最底层做起。我希望张小五的故事能够给他们启发。”

 

  生活中的闫妮是个有点“迷糊”的女人,她在接受访问时曾经说过自己的妈妈不太看自己的戏,“这次我还专门给我妈推荐,我说‘妈,你看一下《张小五的春天》,挺好看的’。前几天她跳完舞,10点多回去才问我开始了没有,我说早都演完了。”而一向对闫妮的要求颇为严格的女儿,这次也给了好评,“我女儿一直在看,她说挺好看的,形象一般,演得还可以。”

 

  昨日,为了宣传央视热播剧《张小五的春天》而来西安的立威廉,在本报接听读者热线时表示,对自己的长相并不满意。还透露生活中曾有一段真实的“姐弟恋”,为《张小五的春天》中和闫妮的“姐弟恋”提供了现实基础。

 

  昨日,立威廉一到华商报社,就充当起了接线生的工作,接听热线的他不忘露出自己的迷人微笑。来之前的路上,立威廉还担心西安的粉丝会不会太害羞,没想到接到的第一个热线就让立威廉大呼《华商报》的读者很专业,“他们的问题都好专业,搞得好像在做专访一样。”有读者问到立威廉对自己哪部分最满意时,大帅哥立威廉露出了羞涩的笑容,“我觉得都还好吧,其实我对自己的长相并没有特别的满意。”

 

  《张小五的春天》中,立威廉扮演的贵公子温雅彬与比他年纪大的张小五在患难中产生了真挚的感情,而这种“姐弟恋”也让很多观众在惊讶的同时觉得很新鲜。立威廉表示,自己很懂“姐弟恋”,“我之前的一个女朋友就比我大四岁,所以我对‘姐弟恋’其实还蛮有经验的。”

 

  而经常在偶像剧中扮演王子去照顾女主角的立威廉,这次可是尝到了被闫妮照顾的幸福感,“其实我跟闫妮的这次合作真的让我觉得很舒服,很幸福。可能因为之前的电视剧总是要照顾别人,我发现这次被闫妮照顾的感觉还挺好的。”

 

  立威廉是新加坡人,这次和中国内地影视业者合作拍电视剧,立威廉可是费了很大的力气,“我会说中文,但不太会认字和写字,所以我的剧本都让助理帮我用拼音和英语标注好,不拍戏的时候就要学习发音,所以我的剧本是整个剧组里最乱的。”

 

  尽管对白上有点小困扰,但在拍吻戏上,导演周小刚和制片人贾晓晨都透露立威廉是闫妮的老师,对此立威廉也颇为“骄傲”,“因为我拍过很多偶像剧,当时拍这场戏的时候我就觉得很自然,那就吻嘛!但我没有想到闫妮会这么紧张和害羞,搞得我也紧张起来了。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共5条)

2010-8-24 18:21:50
匿名 0

匿名

我是因为看到妮儿在里面演,才耐着性子看的.一看,惊喜~~

------------------------------

回复 (0)

2010-8-24 18:20:39
匿名 0

匿名

很喜欢这部片.

------------------------------

回复 (0)

2010-8-24 18:13:19
匿名 0

匿名

很喜欢这部戏.是我知道是立威廉的戏中他表现得最好的.当然我是因为看到妮儿才想到要看这部片的

------------------------------

回复 (0)

2010-6-16 10:37:06
匿名 0

匿名

看了,让人开心

------------------------------

回复 (0)

2010-4-27 17:54:41

这片不错,除了他俩还有很多不错的绿叶们。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..