网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《A面B面》袁文康露心声 自喻“野性版灰太狼”

《A面B面》袁文康露心声 自喻“野性版灰太狼”

2010-4-27 17:06:44 来源:Mtime时光网


主创现场合影

 

  电影《A面B面》首映式今天在杭州正式举行。导演宁瀛携主演张静初陈晓东袁文康芙蓉姐姐等集体亮相,大谈影片台前幕后拍摄花絮。青年小生袁文康谈及自己在片中饰演“柳悦”的情夫——精神病医生“梁海潮”一角时,笑言自己“就是现实版的灰太狼,不过更具野性。”

 

  电影《A面B面》试水中国精神病题材,讲述一个由张静初饰演的神经质都市女性柳悦,在优渥的生活和相爱的丈夫之间两难,精神接近崩溃,最后为了两全毒害男友的故事。片中“柳悦”的前夫“梁海潮”便是由袁文康饰演。

 

  据悉,在杭州首映式现场,袁文康也不断自我调侃,笑言自己的表现“更像一个现实版的灰太狼”,为了心爱的红太狼老婆张静初,可以去做任何事。影片中不时出现的精神病院里梁海潮犀利的眼神,为了和柳悦双宿双栖,出计陷害萧春雷的狠心招数,都足以体现袁文康饰演的梁海潮“比灰太狼更具野性”。

 

  在电影《A面B面》中,袁文康扮演的“梁海潮”深爱着张静初扮演的女友“柳悦”,且百依百顺,但是女友却提出“不要玫瑰花,不要百合花,只要有钱花”。为了常人难以满足的物欲,“柳悦”离开袁文康嫁给了陈晓东饰演的补品大王“萧春雷”。但是梁海潮仍旧念念不忘柳悦,一有机会就主动跟她联系,照旧打不还手骂不还口,呵护有佳。“完全就是一个另类的好男人形象。”袁文康这样介绍自己的角色。

 

  据介绍,电影《A面B面》将于4月29日全国上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..