网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝家中待产 Lucas再换“潮”型热情挥手

张柏芝家中待产 Lucas再换“潮”型热情挥手

2010-4-28 8:21:56 来源:中国新闻网

换了新发型的Lucas不单展示可爱笑容,更热情挥手打招呼
 
快将做哥哥的Lucas对镜头敏感度超强,左为张柏芝家姐戴碧芝

谢霆锋被记者追访没有黑脸,他更开金口应酬了两句

 

  张柏芝第二胎的预产期为5月初,有传她早已挑好日子迎接新生命。连日来,传媒在谢霆锋的舂坎角寓所外守候,皆未见柏芝的踪影,柏芝有老公霆锋停工陪伴待产,所以减少外出,乖乖留在家中养胎。虽然未见柏芝的身影,但看爷爷谢贤、爸爸霆锋与Lucas的幸福表情,已感受到谢家的喜悦。 
 

  Lucas放学 姨妈管接送

 

  已两岁多的Lucas(谢振轩)平日很精灵,他知道快做哥哥,也特别“精神”。由于张柏芝腹大便便,所以接送Lucas上学的责任交由柏芝家姐戴碧芝。现读学前班的Lucas早上11时便放学回家,姨妈戴碧芝接他放学。司机抱Lucas下车时尽量不让他曝光,不过,Lucas见到在寓所外守候的记者,却表现得兴奋,他虽然在司机怀里,但仍伸出头对着镜头微笑兼热情挥手。Lucas最近留长了头发,转了新发型,加上牛仔恤衫裤与波鞋,十足“潮童”。

 

  霆锋:柏芝没这么快入院

 

  霆锋昨午12时许出门,平日极酷的他心情大佳向记者挥手打招呼。问到柏芝何时入院待产?霆锋说:“我知你们(记者)等得好辛苦了,柏芝没这么快入院。”他下午4时回家陪伴太太。


  谢贤不做电灯泡

 

  记者致电四哥(谢贤),问及柏芝的情况,四哥说:“霆锋已返港陪伴柏芝,所以我最近很少往探望,但柏芝好乖,不时致电问候我。柏芝待产情况很好,虽然她最近少出街,但有霆锋陪伴便足够了,她怎会叫闷?我们老人家让后生的温馨好了。”至于柏芝是否挑了好日子入院剖腹生BB?四哥笑说:“我还知道呢!总之BB出世,通知我去医院抱孙便可。”他表示没有准备帮孙儿取名,“这是霆锋与柏芝的责任”。

 

  生肖属虎 家中霸王

 

  玄学家麦玲玲表示,霆锋、柏芝第二个孩子生肖属虎,父母生肖皆属猴,孩子的特性是家中霸王,犹如老虎通山走,不容易管教;这孩子有领导能力,甚至会带领哥哥Lucas。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..