网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《如梦》西安宣传被粉丝吓退 吴彦祖博客致歉

《如梦》西安宣传被粉丝吓退 吴彦祖博客致歉

2010-4-28 9:32:01 来源:华商报 作者:唐爱明

吴彦祖现身西安大学生电影节


  “对不起,西安外国语大学的学生!”吴彦祖在其博客中以英文写道。4月26日,吴彦祖来了,因种种原因,最终没能与西安外国语大学的学生见上面。当晚,吴彦祖谢绝了游玩西安的安排,而是把自己关在宾馆房间,在博客上写了一封给西安粉丝的道歉信,而第一次来西安,他却无心看风景,连小吃都“谢绝”了。

 

  “对不起,西安外国语大学的同学!”

  “对不起,西安外国语大学的学生!”

 

  吴彦祖在其博客中以英文写道,“今天(4月26日),我在西安宣传《如梦》,并作为一位大学生电影节大使,与西北大学学生进行了交谈。随后,我们应该去西安外国语大学做另一活动,但在最后一分钟不得不取消。实际上,当时我已经到校园的前门附近,但是由于现场出现太多围观的学生,引起我们对安全问题的疑虑。老师们认为如果继续座谈活动,会对学生的安全造成隐患,所以最终被迫取消了这次活动。在此,我想对等候我的人们说声对不起。我实际上非常希望见到你们。在西北大学见到那么多可爱的同学们,令我非常开心,所以我也一直很期待和西安外国语大学的同学们见面。昨天的见面让我回忆起了我美好的大学时代,希望我还有机会再来,再次说声‘对不起’”。

 

  吴彦祖放弃吃“西安小吃”

 

  对于吴彦祖道歉的原因,负责接待的博纳影城的李先生告诉记者,完全是安全原因,当时吴彦祖的车队都已到了西安外国语大学的门口,但眼前的一切把他们吓到了,“现场大概有上千人吧,黑压压的一片,从来没见过这么多人。而活动场地又在二楼,真的很害怕发生意外。”他透露,心下有些遗憾的吴彦祖,心情也受到些影响。当晚8点多回到酒店后,便闭门不出,放弃了当晚“吃西安小吃”以及游览安排,专心写博客道歉。而全天仅在酒店叫了一份食物。昨日上午,吴彦祖即随大部队离开西安。

 

  而在吴彦祖的第一站西北大学长安校区,记者亲眼见到粉丝的疯狂,而在一座房子的楼顶,居然也挤满了人。

 

  粉丝“泪奔”后接受道歉

 

  西安外国语大学的一位学生告诉记者,“没见上吴彦祖,好多粉丝哭了。”记者昨日在吴彦祖博客的留言中看到,大多粉丝接受道歉。“我足足等了3个小时,可惜连背影都没看到,真的很难过,实在太残忍了,就隔了不到10米的距离,就是没看到,哎!总之会不爽好几天吧。”“作为西安外国语大学的学生,我真的感到沮丧,因为我等了2个小时。而且,我看到了你的黑车已接近我们。”还有粉丝说,“我不知道如何表达我的感觉,我等待了4个小时。当我们听说你会来的消息,我们就已经开始了漫长的期待。但是,最终我们没有看到你。但我知道这不是你的错。在那一刻,我只想哭。”

 

  还有影迷在其博客上倾诉,“那天晚上,看到你结婚的消息,我想哭……但是我还是会一直支持你。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..