网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈建州做慈善被抹黑 经纪人称要查幕后黑手

陈建州做慈善被抹黑 经纪人称要查幕后黑手

2010-4-28 10:00:16 来源:东方早报 作者:骆俊澎


陈建州

 

 

  台湾艺人陈建州(黑人)近来有些不顺,首先是他吃麻辣锅吃成胰脏炎住院,未婚妻范玮琪(范范)嫌他不爱惜自己身体,扬言要悔婚,令得两人感情急转直下。之后黑人的“Love Life”T恤公益义卖引发争议,有网友爆料陈建州中饱私囊,部分款项被挪作他用。为此,他的好友小S还和指责黑人的台湾电台名嘴隔空对骂。有人爆料说,是有幕后黑手嫉妒黑人,故意抹黑他。 

 

  昨天,有知情人士告诉记者,黑人“公益自肥”事件是有幕后黑手因为嫉妒而制造的。黑人的“Love Life”T恤义卖在台湾备受推崇,很多人自发支持黑人的慈善义举,加之之前黑人在美国高调向范玮琪求婚,已经使得陈建州成为台湾近期最有新闻话题的艺人了,让有些人得了“红眼病”,制造事端打击黑人的人气。 

 

  据记者了解,陈建州除了做自己的潮牌之外,还有自己的美容公司,其美容公司可能明年就要进军内地市场,种种迹象显示黑人似乎不缺钱。记者看到,他用“黑人lovelife”的ID已经默默上传了很多视频,周杰伦林志玲小S阮经天林依晨张惠妹等众多明星都投入到这场公益义卖活动中,纷纷录制了视频对“Love Life”进行支持。 

 

  记者致电陈建州的经纪公司,经纪人表示黑人做事情光明正大,不怕被人说。对于是不是有人故意在抹黑他,经纪人不愿意回应,不过他们一定要追究幕后黑手,还黑人清白,不排除报警、诉诸法律以查询网络IP追溯负面消息源头。范玮琪也表示在公益上一直给予黑人以支持,“做公益从来就不会去想要得到任何的回报,其他的现在不想多说什么,相信黑人,我们会坚持公益之路帮助那些孩子们。”她对于“悔婚”一说已改口了,表示年内有望完婚,“现在都是长辈们在考虑各种结婚的事宜,我就好好地做我的工作,赶紧享受这最后的单身生活就好了。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..