网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小法医大智慧桃花不断 NCIS第20集本周回归

小法医大智慧桃花不断 NCIS第20集本周回归

2010-4-28 10:47:56 来源:Mtime时光网 作者:小洛

 

 

  时光网讯 对于《海军犯罪调查处》里的男孩子们来说,最幸福的要数小法医Jimmy Palmer了,他不但游离于Gibbs的第12条军规之外,而且他的桃花还非常多。现在对于小法医来说最大的问题是,他的新女朋友,那个金发性感的入殓师。不知道这个女友和她的前女友相比是不是能撑得久一些。

 

  “我和我的前女友结局可不怎么样,”布莱恩·迪岑如是说,Jimmy的前女友Michelle Lee(Liza Lapira饰演)被发现其实是个叛徒,在第六季被Gibbs除掉了。“这有一段时间了,不过你知道每一次当你的女友被发现是双面间谍并且被你的老板抓到,这对你的自信心是一个沉重的打击。”

 

  不过不用担心,编剧们都很爱小法医,他的漂亮新女友也将继续出现在剧集中。“星期二回归的第20集<Moonlighting>,Jimmy将给Ziva、Tony和Mcgee看他和新女朋友到处约会的照片,”迪岑笑道,“而且他还将给同事们看一些他们一起去纹身馆的艳照。”是的,在这一集里我们能看到Jimmy的皮肤状态……很疯狂但是很搞笑。

 

  在这一集里,大家的老朋友FBI特工Fornell又将驾到,他将一个NCIS的测谎师和一起谋杀案联系到了一起,而在本集,我们将看到Gibbs接受谎言测试。

 

  “Gibbs将面对非常非常严肃并且难以回答的问题,在过去,那些他做过的从不为人知的事情,他现在也绝对不想任何人知道。所以,如果这些事里的任何一件被摆在眼前,而他被禁锢在测谎仪下,他将如何反应呢?”

 

  迪岑很有信心他的新女友可以留下:“编剧们都很喜欢她,在好几次的编剧审题会上她的名字都被提到,Jimmy的魂都被她吸走了,而且这也给小组提供了一些话题。唯一的问题是,Jimmy在小组里找不到人可以进行Double Date。”

 

  最近迪岑在他的Twitter上做了一些剧透:“真饭将会很喜欢季末的安排,如果你认真看将会发现,这是一个分成五个部分的结局。将会有金子一样的闪光点将故事线填满,它们致力于讲述季末的故事,所以你绝对不能错过任何细节。”

 

  本周NCIS的第20集将在北美时间周二的20:00播出。


《海军犯罪调查处》第7季第20集预告片 Moonlighting

 

下一页 更多第20集Moonlighting剧照

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共3条)

2010-4-29 23:14:22

Palmer真是可爱得不行~

------------------------------

回复 (0)

2010-4-28 17:20:56
匿名 0

匿名

顶ncis

------------------------------

回复 (0)

2010-4-28 14:19:47

Palmer!?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..