网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《A面B面》癫狂上映 陈晓东癫狂表演成戏骨

《A面B面》癫狂上映 陈晓东癫狂表演成戏骨

2010-4-28 17:01:49 来源:Mtime时光网

 

 

  由宁瀛导演,云集了张静初陈晓东孔维袁文康等众多实力派明星的喜剧片《A面B面》将于本月29日全国公映。一直以阳光健康的偶像形象示人的陈晓东,在本片中算是彻底自毁形象,不仅首次出演家庭暴力男角色,而且当起了壮阳店的老板,甚至还成了精神病院的癫狂精神病人。电影中三重角色的突破性发挥让陈晓东成真正的戏骨。

 

  另类的家庭暴力男

 

  从作为偶像歌手出道以来,陈晓东帅气阳光的形象让他拥有了众多粉丝,这次在电影《A面B面》却演起了家庭暴力男,对自己的女友(张静初饰演)非打即骂,肉体上折磨也就算了,更可怕的是精神折磨,每天清晨都逼着自己的模特女友喝血腥的蛇汤,陈晓东戴上假发套穿上劣质西装,打着金色领带,再加上他歇斯底里的大吼大叫,他将这个暴力男形象诠释的淋漓尽致。更加让人印象深刻的是,他在打骂完自己女友后,还要学狗叫讨女友欢心。很多陈晓东的粉丝,在看过剧照之后,表示:陈晓东的表演令人意外。

 

  专业的壮阳店老板

 

  除了家庭暴力男,戏里陈晓东的职业身份是壮阳店老板,是一个拥有雄心壮志,想要建立补品王国的事业狂人。“男人在床上永远不可能战胜一个女人,他注定就是一个弱者,所以必须进补,牛鞭、马鞭、海狗鞭……”这样的话语竟然出自温文尔雅的陈晓东之口,真是让人倍感意外。陈晓东神采飞扬的挥舞着自己的手臂向客人介绍着自己店内的各种鞭,说到高兴时就将脸凑到顾客面前,他对这个角色心里状态的把握可以说是十分准确,俨然成了一位专业卖鞭人士。

 

  癫狂的精神病人

 

  片中,被自己的女友和女友的前夫算计,陈晓东被送进了精神病院。先是被张静初下药突发精神病,院中又被电击、灌药甚至还会满头银针一副名副其实的“刺猬头”造型。谈起这些情节,陈晓东却直言,“自己虽然很‘杯具’,但是整部影片却是‘洗具’。肯定会给观众一次奇幻的喜剧旅程。”同时陈晓东还爆料,虽然剧中满头银针看似恐怖,但却非常舒服,这是剧组专门找针灸高手下针,搞笑的陈晓东却不停劝说,请勿家中自行模仿。据片方透露,电影里面萧春雷(陈晓东饰演)的一些雷人造型以及道具,都是陈晓东自己设计或者是花钱买的。他说他想把萧春雷设计成一个很粗、很暴躁的形象,说话都是用吼的,但同时这个人物又很有喜剧色彩。这样做的目的,就是想要大家看到一个和以往电影里不同的自己。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..