网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《A面B面》杭州首映 芙蓉成“万兽之王”

《A面B面》杭州首映 芙蓉成“万兽之王”

2010-4-28 17:09:27 来源:Mtime时光网

 

  由先锋话题导演宁瀛执导的中国首部精神病题材电影《A面B面》于4月27日在杭州举行全国首映盛典,导演携全体阵容亮相。一开场片方就播放了惊悚、悬疑和喜剧三款不同主题的预告片,令到场的媒体大呼过瘾。随后芙蓉姐姐的“万寿之王”造型更是惊艳全场,令她片中的老板,今日同样帅气逼人的陈晓东都不得不“甘拜下风”。

 

  惊悚、悬疑、喜剧 精神病题材不再沉重

 

  《A面B面》作为中国首部精神病题材的惊悚悬疑爱情喜剧,影片未上映之前便已经得到千万观众的期待,活动现场,片方播放的惊悚、悬疑、喜剧不同主题的三款预告片引爆全场:惊心动魄而又略带哀婉的音乐,袁文康裸奔、张静初割腕、陈晓东被捆绑、孔维的数次尖叫等大量充满悬念的镜头,引起大家对于电影情节的种种猜想。很多观众都非常惊喜,看完预告片后都期待能尽早看到这部影片。据宁瀛导演称,这是一部浪漫的爱情喜闹剧,主要讲述了张静初饰演的女模特不满丈夫(陈晓东饰演)对自己的精神虐待,与前夫梁海潮(袁文康饰演)合谋将丈夫送进了精神病的故事。电影的另一条线索是王洛勇饰演的大学教授装疯潜伏进精神病院意外得知了梁海潮的阴谋,他经典的“人人都有精神病”的论断让人捧腹不已。“这是一部另类的精神病题材电影,不同于以前同类题材电影的沉重的表达。”

 

  芙蓉变身“万兽之王” 陈晓东“甘拜下风”

 

  活动现场,导演宁瀛携主演张静初、陈晓东、袁文康、邓家佳、孔维和芙蓉姐姐悉数亮相。陈晓东不再继续电影中“邋遢大王”造型,而是换回一身洁净白色西装亮相,陈晓东笑言,“电影中的角色太癫狂,平时的我很正常的。”在电影中,芙蓉饰演的桃花一直暗恋着自己的老板(陈晓东饰演),这位老板对自己的女店员却是非打即骂。而活动现场,芙蓉风头显然盖过陈晓东,身着豹纹装的芙蓉姐姐一登场就引起媒体的一片欢呼,被主持人戏称为“万兽之王”,惊艳的装扮一举“扭转”了自己在电影中一直处于的弱势地位。对于芙蓉的出位表现,陈晓东也自认“甘拜下风”:“真不愧是冰清玉洁、火树银花、娇艳欲滴的桃花!”

 

  据悉,中国首部精神病题材电影《A面B面》将于4月29日正式上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-1 18:54:47

我们杭州卢米埃影城就有《A面B面》的公映。27日的点映及观众见面会也有奥,具体活动报道可以看这里:http://group.mtime.com/lumiere/discussion/973406/

------------------------------

回复 (0)

2010-5-1 14:29:09

想知道是在杭州哪里公映的啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..