网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄立行主演电影破亿 笑说:下次目标两亿

黄立行主演电影破亿 笑说:下次目标两亿

2010-4-28 17:52:34 来源:Mtime时光网



 


 

  老徐喂黄立行吃面

 

  由黄立行主演的《杜拉拉升职记》在内地上映十二天票房便创下一亿票房,昨天电影公司在北京举行庆功宴,黄立行自豪之余,开玩笑的说:”下部主演的电影,目标要过两亿!”老徐曾经承诺如果票房过亿就亲自做炸酱面请大家吃,昨天在庆功宴上,她亲手做面请大家吃,并且亲自喂黄立行吃面,场面非常搞笑。

 

  创内地爱情类型票房记录

 

  《杜拉拉》是由才女徐静蕾自导自演,黄立行担任男主角的时尚爱情喜剧,上映十二天,内地上映首周末票房四千多万,就已经是当周华语电影票房的冠军,不到十二天,票房就破了一亿元,笃定创下内地职场爱情类型的票房记录。电影仍在热映中,票房有可能会再往上飙升。电影公司昨天邀黄立行、徐静蕾回北京举行庆功感谢会,再度冲刺票房。

 

  年底前再接新片

 

  对于票房破亿,黄立行说:“当然非常感动,也要感谢观众的喜欢,不过,这个成绩我还不够满意,我的下部作品目标要超过两亿人民币!”他上部电影是《台北晚九朝五》距离《杜拉拉》有八年时间,他表示,因为《杜拉拉》受欢迎,最近有很多剧本上门,最快今年底前应该会再战银幕。音乐方面,他创作的主题曲《GO》因为太受欢迎,现在公司正考虑第二波宣传和发行,他个人则准备为哥哥黄立成制作专辑。

 

  风靡内地女观众

 

  黄立行在《杜拉拉》饰演白领高级主管,和杜拉拉有一段动人的爱情,上映后风靡大批女粉丝,他除在内地跑了近一个月的电影宣传,期间还为电影唱了主题曲《GO》,比过去的唱片宣传还忙碌。他也因此累出感冒,已经咳嗽了一个多礼拜。为了《杜拉拉》的好成绩,他带病从台北赶到北京,让电影公司非常感动。由于《杜拉拉》是职场电影,过去一个月的电影宣传,他都以白领造型出现,昨天他为了庆祝票房过亿,穿了一件超酷的黑色皮衣,终于做回自己。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..