网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《被破坏的男人》曝预告海报 金明敏悲伤噙泪

《被破坏的男人》曝预告海报 金明敏悲伤噙泪

2010-4-28 17:56:50 来源:电影网 作者:Ben


 

  据韩国媒体报道,据在电影《我的爱在身边》中狂减10KG体重之后,韩国男星金明敏在新片《被破坏的男人》中再度挑战肉体与感情的极限。

 

  4月27日,电影《被破坏的男人》曝光了电影的预告海报。预告海报以主演金明敏作为卖点,表现了电影中主角频临绝境的悲伤又愤怒形象。

 

  据悉,《被破坏的男人》讲述了由金明敏饰演的牧师在一场绑架事件中失去了女儿,从此之后变得一蹶不振,不仅辞去了牧师的职务,更是与妻子离婚独自消沉度日,却在8年之后意外得知自己的女儿还活在世上,于是不顾一切踏上了寻找女儿的路程。

 

  在预告海报中,金明敏恰如其分地表现出了失去女儿的父亲愤怒、悲伤、绝望与频临崩溃前的爆发交织混合在一起的情绪,给人以非常强烈的视觉观感。正如金明敏在正式开拍时引发不少话题一样,这部受人关注的影片推出了预告海报之后,不少媒体纷纷都对金明敏不吝赞赏之词,甚至运用了“最佳演技”这样的修饰语。

 

  海报的宣传词“失去女儿,我也将死去…”更是道出了痛失爱女的慈父心境。另据悉,金明敏所饰演的角色在影片中埋怨自己曾深信不疑的上帝待己不公,这一点似乎在预告海报中也有所表现。

 

  据悉,金明敏在拍摄海报当天不仅第一个来到拍摄现场,更是早早就投入情绪酝酿之中,拍摄时也是一气呵成,毫无大牌架势。为了拍摄出失去爱女的悲痛心情和对上帝的质疑与愤怒之情,金明敏更是在现场与摄影师交流起了照片的表现角度和自己的想法,并以高度集中的精力投入到拍摄之中。让人看到了这位青龙影帝的敬业精神。

 

  《被破坏的男人》除了金明敏之外,还集结了严基俊、朴珠美两位实力派演员助阵,目前前期拍摄工作已经结束,正处于后期制作阶段,预计影片将于7月上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-4-29 10:47:40

好揪心~~~~~>_<

------------------------------

回复 (0)

2010-4-29 1:55:10

大叔干嘛这么虐自己呢!哎~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..