网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘海镇加盟战争片《与敌同寝》扮大龄花痴男

刘海镇加盟战争片《与敌同寝》扮大龄花痴男

2010-4-28 18:04:45 来源:电影网 作者:Ben


 

  据韩国媒体报道,“甘草配角”刘海镇日前确认了将要出演纪念朝鲜战争停战60周年的大片《与敌同寝》,这也是他自传出与性感女星金惠秀的交往绯闻之后再度宣布接拍的电影。

 

  电影《与敌同寝》讲述的是以解放南方人民为念的北朝鲜军人在进入村庄之后却接到撤军的命令,并由此引发的一连串幽默故事。刘海镇在影片中将扮演村民“载春”一角,诠释在连天炮火之中渴望爱情到来的大龄男青年。《与敌同寝》早在之前就确定了由金柱赫、郑丽媛和老戏骨边熙奉担任主演,也因此引起了大众的关注。

 

  该片的导演由朴建龙担任,他在去年拍摄的电影《举起金刚》凭借温情励志的故事感动了不少韩国观众,也赢得了业内的好口碑。此次拍摄的《与敌同寝》由于体裁和故事的相似性,也被比喻做第二部《欢迎来到东莫村》,引发了忠武路与影评人的高度瞩目。

 

  影片将于5月出开机拍摄,预计将在下半年与观众见面。

 

  据悉,刘海镇目前正在柳承莞导演的新作《不法交易》剧组中进行拍摄工作,《不法交易》讲述的是同为调查杀人案件的警察与检察官私下进行交易并揭露案情真相的故事。影片集结了黄政民柳承范千浩振等大腕级的演员。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..