网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《出水芙蓉》暑期上映 刘镇伟炮制青春爱情

《出水芙蓉》暑期上映 刘镇伟炮制青春爱情

2010-4-29 8:40:38 来源:Mtime时光网

刘镇伟、阿娇与黄圣依

 

  由香港著名导演刘镇伟执导,钟欣桐(阿娇)、黄圣依方力申冯德伦田亮等偶像明星主演的电影《出水芙蓉》,终于结束了封仓两年的命运,将于这个暑假全新上映。由于该片是阿娇 “艳照门”事件后第一部出演女一号的影片而备受社会各界关注。该片也是刘镇伟导演第一部现代都市爱情片。刘镇伟表示,自己以全新的拍摄手法,为观众炮制出今年夏日里一部与众不同的“最青春的爱情奇想电影”。

 

  据了解,刘镇伟导演的影片,从当年的《东成西就》《大话西游》、《情颠大圣》到今年突破亿元票房大关的《越光宝盒》……无一例外都是在讲述“爱情”这个主题。而且均以古装戏为基调,极尽发挥想像力和科幻元素,从不同的角度来阐述当代人的爱情观。此次,即将上映的《出水芙蓉》也不例外。故事讲述了生活在美丽海岛上的清纯少女阿娇,遭遇了男友的变心。在挽回旧爱的过程中,却与方力申误打误撞,产生了一段“爱他就把他装在箱子里带着走”的爱情奇遇。

 

  刘镇伟导演在谈到新片《出水芙蓉》时,曾动情地表示,这可是算是自己的“初恋大猜想”,是对每个人都有可能经历的那种青涩、纯美爱情的最青春回忆。与当下里八零九零后所接受的快餐爱情、功利婚姻等不同,刘镇伟希望借《出水芙蓉》这部电影,宏扬“爱就一生一世”的唯美爱情观,哪怕这是一种可遇不可求的爱情理想、或者浪漫奇想。谈到这种“最青春”的单纯爱情,也许不少观众会觉得幼稚和不可相信,对此,刘镇伟导演提示观众:“相信爱情一生一世的请进场!” 而且刘镇伟导演得知《出水芙蓉》安排在今年暑期档上映,,希望以其独特的风格、青春励志的故事,在大多是西部片和男人戏为主的暑期档电影市场脱颖而出,带给观众“清凉一夏,开心一夏”的冰淇淋般的享受。

 

  这部汇集了阿娇、黄圣依、方力申、冯德伦和田亮等众多青春偶像的《出水芙蓉》,原本计划在2008年暑期上映,但因为意外受“艳照门”事件影响,阿娇的演艺事业与这部电影一同被搁置了两年。此次该片终于浮出水面, 相信刘镇伟与阿娇各自非同寻常的表现,都会给观众格外的惊喜。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..