网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《A面B面》袁文康为爱癫狂 飞车破相勇敢逐爱

《A面B面》袁文康为爱癫狂 飞车破相勇敢逐爱

2010-4-29 10:13:32 来源:Mtime时光网


《A面B面》海报

 

 

  今日,由宁瀛执导的癫狂悬疑喜剧《A面B面》将正式公映。一向以军人形象出镜的袁文康此次脱下军装,开始和爱情较劲。片中他扮演的“梁海潮”与昔日恋人张静初爱火重燃,苦于受到患有强迫症的情敌陈晓东重重阻拦,这对“苦命鸳鸯”在爱情面前几度丧失理智,接连上演毁容破相、漂移飞车等惊险动作戏。

 

  毁容破相 “寂寞男”袁文康为爱宣战

 

  在电影《A面B面》中,袁文康扮演一个被现实击溃的“寂寞男”,也是名精神病院的护工,梁海潮,作为一个无房、无车、无自信的“三无”男人,与旧爱重温旧梦不得更一度跃入癫狂边缘。将情敌陈晓东成功陷害至精神病院后,本以为和张静初的好事将至,谁知再次受到“伪病人”陈晓东的攻击。据称,在拍摄这场两人打斗戏时,为求镜头的真实,袁文康让陈晓东“用尽全力打,不用顾及。”几场戏下来,也因过分投入而伤及眉骨,鼻梁处险些歪斜被毁容。

 

  漂移飞车  袁文康追爱“大逃杀”

 

  作为一名精神病院的护工,袁文康在影片《A面B面》本该尽到医护人员的责任,却只为和旧爱张静初重圆而弃一切于不顾。为此,导演宁瀛也花费不少细腻镜头着重描述恋人间的这段疯狂之爱。在影片结尾,袁文康骑摩托车载着恋人张静初向远方逃亡,短短两分钟的飞车戏份,原样重现了影片《邦妮与克莱德》的经典镜头。“两个人之间的爱情是非常浪漫的,而浪漫就是一切有关变革、大胆的产物。”导演宁瀛这样解释二人的“癫狂”爱情观。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..