网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>假冒周星驰微博骗倒四千粉丝 冯德伦糊涂中招

假冒周星驰微博骗倒四千粉丝 冯德伦糊涂中招

2010-4-29 10:16:20 来源:Mtime社区


周星驰遭冒名开微博,并不时有更新

 


在假冒的周星驰微博上,发现他“关注”的包括杨千嬅等艺人

 


冯德伦糊里糊涂成为假冒周星驰的粉丝


  据香港媒体报道 艺人潮流兴玩微博,早前有消息说周星驰也加入其中,他还在网上留言呼吁赈灾,原来这个自称周星驰的微博是“假货”,但已经有了四千粉丝。周星驰的公司星辉昨天(4月28日)澄清周星驰并没有开微博,因见有艺人“关注”了周星驰,如冯德伦、冯曦妤,所以需要解释一下,以免发生误会。

 

  发布十二篇文章

 

  近期艺人掀起了一股“微博”旋风,有传周星驰也凑热闹,以“周星驰Stephen”之名,开了“微博”户口,并发了十二篇文章,当中包括征求笑话、又说自己终于明白“关注”是怎么回事,一时又呼吁赈灾,最近,还写自己了解到有些人在别的地方以他的名义开微博,但自己则只有这个“官方站点”,言之凿凿。不过,这个微博却一直没有像其他艺人般,申请“V”字来确认身份。

 

  公司否认

 

  昨天,周星驰之公司“星辉”终于表态,指出周星驰并没有开立“微博”,因知道有些艺人已“关注”了周星驰,所以,需要澄清以正视听。

 

  冯德伦等也上当

 

  香港记者打开该“周星驰”微博,发现有约四千“粉丝”,当中包括冯德伦、冯曦妤以及前星女郎李卉。而该“周星驰”也“关注”了杨千嬅杨采妮张静初余文乐等艺人。记者致电冯曦妤,问她知不知道做了“假周星驰”粉丝,她表示:“是朋友告诉我,这个是周星驰微博,所以才加入。”“有没有留言?”“没有,他很少更新,知道是假的很失望,因为很希望周星驰上微博,我很喜欢他。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-11 19:40:03

悲剧~

------------------------------

回复 (0)

2010-4-29 11:21:29

晕死

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..