网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>袁文康:现实生活里我宁愿爱芙蓉 也不爱柳悦

袁文康:现实生活里我宁愿爱芙蓉 也不爱柳悦

2010-4-29 10:27:06 来源:Mtime时光网

袁文康

 

 

  电影《A面B面》4月29日全国上映,近日众主创奔走各地为电影做宣传,其中主演袁文康被问及颇多的问题就是,其在戏里戏外的情感纠葛。

 

  近日在某活动现场有人问及袁文康现实生活里是否会像梁海潮一样为了爱情不顾一切时,袁文康委婉的回答:“现实生活里,我宁愿爱芙蓉,也不爱柳悦!”针对这一回答,记者专线采访了袁文康。

 

  袁文康表示,戏里的梁海潮在对感情的执着上是和自己相似的,但是现实中的自己,要比梁海潮理性!袁文康认为,对于一份感情来说,首先想让其长久的发展下去,前提条件就是彼此的尊重、包容和互相理解,在这点上芙蓉姐姐在《A面B面》中饰演的“桃花”,要比张静初饰演的“柳悦”做得好!袁文康声称,自己一直都很中意和自己谈得来并且懂事和善良的女孩,虽然现实生活中也充满了很多物质的诱惑,但精神世界里的“满足”和“幸福”才是一份感情里真正值得维护和经营的。

 

  袁文康声称自己非常看好芙蓉姐姐,他表示现在娱乐圈里能像芙蓉姐姐一样抱以“傲人自信”的演员其实并不多,所以在看到芙蓉姐姐超乎常人的“自信心”和其为这些付出的努力时,他认为芙蓉姐姐有朝一日一定能够摆脱“非主流”的高帽,并且成为受人尊敬的艺人。

 

  据袁文康透露,电影《A面B面》在结尾处其实是有芙蓉姐姐饰演的“桃花”和梁海潮的一段情感戏的,但由于影片时间的控制和审查制度的制约,最终的电影确定版里,这段戏被很遗憾的砍除了。袁文康表示从一开始,他就以“专业演员”的态度来看待芙蓉姐姐,并且芙蓉最后的表现确实很出彩,着实是这部电影里一个不可或缺的看点。

 

  对于芙蓉姐姐在情感方面的执着,袁文康认为,比“柳悦”感人和可爱。柳悦太过激烈和现实其实在某种程度上破坏了爱情里本应该有的那层朦胧和美好,张静初在片中的表演入木三分,充分的展现出了“柳悦”这一角色的纠结心理,但如果是在现实生活中,袁文康认为此类女子只会让男人平添压力,所以自己宁选芙蓉,也不要“柳悦”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..