网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《寻找刘三姐》明日公映 苏有朋车永莉相互揭短

《寻找刘三姐》明日公映 苏有朋车永莉相互揭短

2010-4-29 15:53:57 来源:Mtime时光网


车永莉短发亮相

 

  以广西民俗为背景的浪漫电影喜剧《寻找刘三姐》将于明日日在全国公映,在之前的系列宣传中,苏有朋黄圣依车永莉等人除了使出浑身解数展示自己的才华,还“披露”了他们在拍摄过程中的趣事,苏有朋甚至与车永莉相互揭短,成为笑谈。

 

  据悉,民歌、民族舞蹈是贯穿《寻找刘三姐》的主线,几位主创大胆突破自己,在电影中载歌载舞。车永莉更是突破自己以往“冷艳丽人”的形象,在影片中饰演了导游阿梅这个颇具喜剧色彩的人物。

 

  在影片中,导游阿梅是黄圣依的好友,是一个可爱、直爽的人,心理一直渴望嫁个有钱人改变自己的生活,而苏有朋的出现让他看到了梦想成真的曙光,为了得到苏有朋,实现她她花样百出,但当她了解到苏有朋和黄圣依之间的真正的爱情时,她主动退出了爱情争夺,并且最终促成了两个有情人。

 

  车永莉饰演的阿梅这个角色给整部电影注入了轻松、愉快的活力,其中阿梅的经典台词“她不理你,你来找我,我理你”更是让人为她哭笑不得。苏有朋更是直言,车永莉扮演的阿梅“很八婆,很可爱”甚至在发布会上笑说“车永莉或许生活中就是很八婆的人”。

 

  对于这个“八婆”车永莉表示,阿梅虽然表面上给人神经大条的感觉,其实在她的内心,却认为真爱是最重要的,这也是她最后退出并成全苏有朋和黄圣依的原因。

 

  对于首次挑战喜剧色彩的人物,车永莉表示演阿梅的感觉很棒,很过瘾,不排除以后接演喜剧的可能性。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..