网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《三笑》笑星云集 郭德纲版唐伯虎太摇滚

《三笑》笑星云集 郭德纲版唐伯虎太摇滚

2010-4-29 15:58:51 来源:现代快报 作者:沈梅

三笑之才子佳人

郭德纲版的摇滚唐伯虎

 

  郭德纲自导自演的喜剧电影《三笑之才子佳人》将于5月7日上映。郭德纲本人今天会在中影国际影城接受记者采访。如果说周星驰表演的是嘻哈版唐伯虎,那么郭德纲演绎的就是摇滚版唐伯虎了。这个唐伯虎不会画画,舞文弄墨的本事也不行,只是有一副好嗓子。他会摇晃着自己肥肥的身躯,在狂舞中大唱“桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。半醉半醒日复日,花落花开年复年。”

 

  这样的唐伯虎肯定不能找“正常”的秋香了。郭德纲相中的秋香跟淑女两字绝对挨不上边,她有一身好功夫,是华府的安保大队长。此女被摇滚青年唐伯虎吸引,于是展开疯狂攻势,上演了一出秋香倒“点”唐伯虎的搞笑戏码。凭借摇滚版唐伯虎的强大气场,郭德纲还请来了雪村九孔以及自己德云社的明星班底——于谦何云伟李菁、曹云金,各路搞笑人马齐聚,一定会笑到发疯吧。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..