网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甘薇封刹马镇第一美女 新片造型胜林志玲

甘薇封刹马镇第一美女 新片造型胜林志玲

2010-4-29 16:19:55 来源:Mtime时光网





甘薇片中造型

 

 

  由新锐广告导演李蔚然执导,孙红雷林志玲甘薇联袂主演的西部喜剧大片《决战刹马镇》即将于6月底率先拉开暑期档票房大战。女主角之一的甘薇也将一改在处女座《机器侠》中落魄的扮丑形象,在新片中挑梁刹马镇第一美女。

 

  林志玲为甩掉花瓶形象 甘愿让出第一美女

 

  甘薇在新片《决战刹马镇》中与台湾第一美女林志玲出演刹马镇姐妹花,姐妹俩在片中一起在镇上开了个酒吧,剧情及形象雷翻众人。林志玲为了让观众注意到她日渐厚实的演技便主动请缨放弃美丽外表,为角色彻底牺牲形象;而甘薇饰演的桃花则是新片中唯一没有被导演下毒手的角色,造型和服装跟现代社会比较接近,而且片中桃花也是刹马镇男人心中的第一美女,甘薇顺理成章获封刹马镇第一美女。

 

  甘薇新片角色洋味足 听随身听学英文赶时髦

 

  在新片《决战刹马镇》中,甘薇饰演的桃花除了造型着装洋气外,举止动作台词更是洋味十足。甘薇在片中听随身听,英文书不离手,开口闭口大讲英文对白,更在片中当起刹马镇村长孙红雷的翻译,更是语不惊人死不休的文艺小青年的典型代表,甘薇扎实沉着的演技使这个刹马镇第一美女,由内而外散发着美丽。

 

  甘薇:我心中的刹马镇第一美女是孙红雷

 

  对于“刹马镇第一美女”这个称谓,甘薇坦言那只是片中角色塑造的需要。谈及甘薇心中的刹马镇第一美女,她坦言在她心中刹马镇第一美女应该是孙红雷,甘薇说没有孙红雷这个村长就没有刹马镇,没有刹马镇也就没有刹马镇的人民,孙红雷是刹马镇的精神领袖,也是刹马镇的精神寄托,所以孙红雷是当之无愧的刹马镇第一美女。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..