网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱雨辰写真流露阳光气息 华丽蜕变男孩长大

朱雨辰写真流露阳光气息 华丽蜕变男孩长大

2010-4-29 16:54:16 来源:Mtime时光网


 

 

  凭借《奋斗》《我的青春谁做主》两部热播剧而一跃成为国内一线当红小生的朱雨辰,最近,受某杂志邀请为其拍摄封面大片,这是他在《我的青春谁做主》与王珞丹的第三次携手。


  自朱雨辰凭俊朗的外型和不俗的演技脱颖而出后,不仅赢得观众的喜爱,许多媒体也非常看好他,很多杂志均邀请他为其拍摄封面、内页。朱雨辰表示:“不同的杂志、专题都有各自的风格,但只要配合拍摄需求展现自己的个性,拍出自己的特点就可以。”图片中的朱雨辰,身着时尚混搭风格服装,时而表情略带活泼,时而轻松淡然,让人们看到一个从大男孩逐渐成长为一个男人的朱雨辰。


  无论是《奋斗》中的华子还是《我的青春谁做主》中的方宇,他们在朱雨辰的演绎下都个个生动鲜活极具张力个性,他用自然精湛的演技征服了观众。朱雨辰称:“我喜欢扮演不同性格的人物,而且随着自己年龄的增长,所扮演的角色也慢慢趋于成熟的类型,因为有生活所以表演时会更加生动自然,观众看时也觉得舒服。”


  由朱雨辰首次担当男一号的时尚浪漫爱情喜剧电影《摇摆de婚约》于6月18日既然上映,他饰演的型男厨师俊浩,性格安静内向不善言谈,照顾喜欢的女孩时细致入微,与他之前饰演的角色大相径庭。对于他进军大屏幕的首部作品究竟如何,我们拭目以待。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..