网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>本木雅弘十岁长女影坛出道 天使容貌眼神坚定

本木雅弘十岁长女影坛出道 天使容貌眼神坚定

2010-4-29 17:59:23 来源:电影网 作者:姬忠鹏


吹笛子的内田伽罗

 

  日本男星本木雅弘的10岁长女内田伽罗,将凭借3D影片《故乡:从宇宙看世界遗产》正式出道影坛,年仅10岁的内田继承了父亲的美貌和内田家的才能。

 

  该片是一部描述世界自然遗产的3D电影,全片采用最新立体影像技术。曾执笔奥斯卡最佳外语片《入殓师》的剧本家小山薰堂,担任该片的剧本创作。

 

  影片背景聚焦于新西兰、埃及、以及日本三国的自然文化遗产,内田饰演一名住在日本广岛的少女。虽然内田曾在去年上映的影片《食行人生》中,与其母内田也哉子有过共同出演的经验,但该片却是她真正挑战演技的作品。外景地选在位于宫岛的“严岛神社”和“原爆圆顶”两个地点。

 

  在拍摄过程中不乏许多花絮趣闻。在漫山红叶的宫岛上,导演正在拍摄摘红叶的戏,一只野生小鹿突然现身,并好奇的跑向内田,这一切全被摄像机记录下来。对于刚刚出道的内田,如何面对突发情况,即兴表演便是本片一大看点,这也必将成为令人印象深刻的奇迹镜头。

 

  另外,内田还将在片中挑战长笛演奏,这一幕仿佛让人回想起其父亲本木雅弘在《入殓师》中演奏大提琴时的温馨画面。从曝光的剧照来看,在静谧的夜空下,吹奏长笛的内田表露出坚定的眼神,与其单纯的外表形成强烈反差。正是由于继承了父母的演戏基因,才能使内田在今后的演艺道路上走的更加坚实。

 

  影片《故乡:从宇宙看世界遗产》将于6月19日在日本全国3D影院公映。


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..