网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘雪华回应旧情:现在很幸福 已不怨恨刘德凯

刘雪华回应旧情:现在很幸福 已不怨恨刘德凯

2010-4-30 8:26:31 来源:东方早报 作者:骆俊澎

刘雪华

年轻时候的刘雪华

 

  江苏卫视独家播出的《钻石豪门》明晚将播出大结局,目前该剧收视率已达1.5%。该剧受观众热捧,演员人气急升,其中最受瞩目的是戴娇倩刘雪华。最近有媒体爆出当年刘雪华与刘德凯的“双刘恋”,称“洋妞小三”抢走了刘德凯。对此,刘雪华昨天在接受采访时首度开腔说:“我现在很幸福,我不再恨他。”

 

  刘雪华和刘德凯因拍摄琼瑶剧而结缘,这对金童玉女的完美组合羡煞圈里圈外人,但刘雪华最终还是被“情场浪子”刘德凯深深伤害。圈内好友称,刘德凯是个随缘的人,风流倜傥的形象很招女孩子喜欢,而且他自己从来不会对女孩说不。相恋六年后,刘雪华怀孕,而刘德凯赴法国拍摄《一帘幽梦》,原本两人相约拍完《一帘幽梦》就结婚,刘德凯却在异国恋上年轻女孩,抛弃了刘雪华。之后,刘雪华因为流产导致终身无法生育。

 

  这段情事一经爆出,即在网上引起热烈讨论,网友纷纷为刘雪华鸣不平。昨天记者通过《钻石豪门》剧组采访了刘雪华,她对此事作出回应:“感谢大家的关心和支持,过去就让它过去吧。我现在很幸福,很享受现在的生活,已经不再怨恨任何人,毕竟时间可以让很多事情忘记,我现在和老公一起生活得很好,不希望再回想不开心的事情。”刘雪华的现任老公是位资深编剧,比刘雪华年长13岁,很会疼人。刘雪华说她现在除了拍戏就是在家打麻将陪老公,很知足。

 

  据知情人士透露,刘德凯结婚当天,刘雪华曾把自己关在家里几欲自杀,幸而刘妈妈及时赶到才避免了悲剧。因为两人关系破裂,许多支持刘雪华的制片人曾“封杀”刘德凯,刘德凯因此一度远离台湾娱乐圈来内地发展。《钻石豪门》中孙兴扮演的角色原本考虑请刘德凯出演,当时已接下剧本的刘雪华听说后,立即与制片方联系要求另选他人。制片方经过多次商谈未果,最终选择尊重刘雪华的意见。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..