网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅低调出席新代言 与古天乐同台全程零交流

周迅低调出席新代言 与古天乐同台全程零交流

2010-4-30 8:46:56 来源:重庆晨报 作者:聂晶

周迅古天乐全程零交流

 

  久未露面的周迅,昨天在北京出任百事旗下品牌纯果乐的代言人。她与另一代言人古天乐一同亮相新广告揭幕式。从未合作过影视剧的两人,现场几乎全程零交流,连先前确定的访问环节也被临时取消。只是在谈到环保话题时,周迅的话才多了起来,她代言的品牌为此特地给周迅发起的环保项目捐了20万元。

 

  昨天在北京三里屯Village举行的活动中,除了周、古两人亮相外,正在成都筹备个唱的许巍也发来VIDEO,演唱了他为纯果乐打造的主题曲《晨星》。为配合品牌的多彩颜色,古天乐和周迅分别以翠绿休闲装和橙色短裙亮相,他俩一上台就隔得远远的,在回答各自对对方的感觉时,古天乐很无厘头地赞周迅“是个好人”,“她很年轻”,周迅则称古仔“很幽默”。在主持人的带领下,两人回忆了各自的童年趣闻和从艺经历,可惜两位代言人却始终没有交流。

 

  上周在韩国首尔获联合国最高级别的环保人物奖“地球卫士”的周迅,只是在谈到环保话题时,话才多了起来,她代言的品牌为此特地给周迅发起的“OUR·PART我们的贡献”环保项目,捐了20万元,表示将用于保护天然果园,并将有专人跟踪此款项的每一笔用途。据称这也是周迅代言该品牌的条件之一,足见她的环保意识的确是贯穿始终。

 

  已经登顶演艺事业顶峰的周迅,近来处于休息状态,没接新片、减少公众活动,貌似也没有新恋情发生……从去年下半年开始,她让自己彻底放空。至今,下一部电影拍什么,她都不能确定。工作人员为周迅做了统计,在过去的一年里,她有近百天时间花在做公益环保的事情上。她的3个工作人员除了安排她的日常演艺工作之外,都要做环保义工。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-30 10:47:01
匿名 0

匿名

穿得都很随意

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..