网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《生死逃亡》五一上映 巴黎美景中死里逃生

《生死逃亡》五一上映 巴黎美景中死里逃生

2010-4-30 8:54:09 来源:Mtime时光网

 

  由华夏电影公司负责发行的《生死逃亡》即将于5月1日上映,这部讲述两个滑板少年撞破惊天谜案的电影,不仅在剧情上张力十足,而且在正反两方的追逐过程中还将法国巴黎的美景尽收眼底。

 

  滑板少年生死时速

 

  喜欢滑板运动的米奇和伊弟利斯来自于法国巴黎的郊区,文化水平低,年轻气盛,是典型的巴黎街头的小混混,他们相约到一处废弃的停车场里较量各自的拿手“滑技”时遇到的意外。他们意外目睹了城里两大黑帮的一笔毒品交易并将交易过程用手机录了下来,偏偏这时候伊弟利斯的手机突然响了起来,面对闻声追杀过来的黑帮大汉,米奇和伊弟利斯唯有仓亡逃跑,而平时练就的滑板绝技,此时成为他们摆脱死亡的唯一希望。

 

  当伊弟利斯和米奇试图到警察局报案时却发现之前追杀他们的黑帮大汉之一竟是一名警察。无奈之下他们开始了在巴黎的生死逃亡,全巴黎的警察似乎都出动了,到处追捕两名滑板青年。在逃跑的过程中他们几次险些被捕,但都巧妙脱险,在夜色下飞速的穿梭于巴黎的大街小巷。途中他们遇到了在运动场训练的足球队还有滚轴队,这些都意外的成为了他们的掩护,让他们一次次得以脱身。

 

  巴黎美景中死里逃生

 

  在米奇、伊弟利斯和黑帮警察上演公路生死“猫捉老鼠”的同时,导演也在用他手中的镜头给观众顺路展示了法国巴黎的浪漫美景。米奇、伊弟利斯在埃菲尔铁塔不远处的铁桥上殊死一跳、两人去巴黎火车站前找丹尼帮助自己、两人在巴黎的河岸小街中如鱼穿梭。导演米盖尔-古贺托用快速镜头展现了两位滑板青年的高超技艺,也在期间用慢镜将巴黎的美景一一收纳,一动一静之间紧张的剧情和浪漫的美景相得益彰。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..