网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>崔真实父亲:像是给姐弟俩起了受诅咒的名字

崔真实父亲:像是给姐弟俩起了受诅咒的名字

2010-4-30 9:38:26 来源:Mtime社区

崔真实、崔真英

 

  据韩国《中央日报》报道 继2008年10月女儿崔真实自杀之后,2010年3月又失去儿子崔真英的崔国贤(音,73岁)在月刊杂志《主妇生活》5月刊的采访中表露了自己的心情。

 

  崔先生说“做梦也没想到会发生这样的事情”,他自责道“是我给姐弟俩起的名字,但好像给他们起了受诅咒的名字”。崔先生接着说“真英平时只给我打简单的问候电话,但出事前两天时却打电话说了20分钟”。他悔恨地说“不知道是因为姐姐去了的关系,还是因为生活太累的关系,他的声音听起来很不好。真英对我说‘爸,我只是觉得有点累’,我应该问他为什么这么累的,但却没有”。

 

  崔先生还坦白回答了崔真英自杀消息传开后人们的各种疑惑。

 

  对崔真英的忧郁症,崔先生表示“我根本不知道,因为不经常见面,所以没觉出这样的事情”,并说“他母亲似乎知道这件事,并说曾劝过他让他去医院,但他好像没有去”。崔先生接着小心翼翼地说“我们家族没有因忧郁症而出事的先例。虽然只是我的推测,但我认为可能是他姐姐走了之后在社会上受到的待遇和之前相比有了很大的变化”。

 

  他强调崔真英死亡之前并没有经济方面的问题,并补充说“我已经放弃了遗产,并没有困难的事情”。他还坦承了赵成珉弃亲权把孩子的抚养权转给自己的时候崔真英带来相关文件并帮助写了抛弃协议一事。崔先生说,1998年10月和崔真实的母亲离婚时,虽然可以提出对孩子的抚养权,但他最终放弃了。

 

  他还提到了崔真实的孩子焕熙(音)和峻熙(音)。崔先生说:“没有去过论岘洞崔真英的家”,“听说孩子们上午去幼儿园,下午去学院。由于和我的时间有冲突,一次都没见过”。

 

  崔国贤先生在采访结束的时候模糊地说:“自葬礼结束后就没有跟前妻联系过,但49天(5月16日,七七)的时候应该会见面。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..