网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《精舞门2》中韩“舞星”联袂登场 对抗舞技

《精舞门2》中韩“舞星”联袂登场 对抗舞技

2010-4-30 10:34:32 来源:Mtime时光网

精舞门2

 

精舞门2

《精舞门2》剧照

 

 

  电影《精舞门2》由来自来自中、港、台三地和韩国的众多偶像明星与舞技高手将联袂登场,为影迷献上一场街舞盛宴,除了惊险刺激的斗舞和动作场面,各种时尚前沿潮流元素的运用更是堪称一部“潮流教科书”。

 

  升级版《精舞门》


  影片《精舞门》曾于2008年获得票房佳绩,赢得广大影迷的喜爱和推崇,隔两年,《精舞门2》挟着更加高难度的街舞动作以及更加炫目的潮流元素卷土重来。


  和《精舞门》中的陈小春范冰冰、南俊贤三人组相比,《精舞门2》由台湾棒棒堂组合成员王子陈柏霖谢天华,加上韩国Gambler Crew舞团与内地女星周奇奇,组成了更为强大的阵容。除此之外,《精舞门2》在街舞的专业性、难度,以及时尚、潮流元素的运用也较之前作更加丰富且炫目,剧情方面也加强了青春题材的紧张和刺激,全面升级后的《精舞门2》,将在都市时尚人群掀起一场街舞热潮。

 

  中韩“舞星”巅峰对抗


  《精舞门2》中的众多主演明星都是街舞中的高手,他们诠释真正的街舞精神。据悉,陈柏霖饰演的Encore舞团的队长乐天,在影片中与谢天华王子、Gambler Crew都有大段斗舞戏,舞技备受考验的陈柏霖为了演好角色刻苦训练,舞技突飞猛进,让王子和谢天华赞叹不已。


  影片动作指导马玉成把高难度的街舞动作与武术动作融为一炉,借鉴了咏春、跑酷、格斗、搏击等多种动作风格,为每一位明星都设计了难度更高、更具个性魅力的街舞动作。

 

  潮流元素大全


  《精舞门2》着力描绘了现代都市时尚群族的奋斗与爱情,为了造足时尚感和青春气息,年轻人喜爱的潮流元素自然一样都不能少,除了专业街舞,几位主演的华美服装、时尚配饰,剧情中出现的嘻哈风尚、街头涂鸦、以及当下最流行的跑酷运动,无不代表着当下时尚界的最新潮流指向,可以说是一部“潮流教科书”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-3 14:07:26

嘎嘎,没看过这片,就是听第十放映室骂,,烂片,,超级烂片,,哇哈哈

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..