网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄圣依众星捧月尴尬谈杨子 哭穷年薪仅六位数

黄圣依众星捧月尴尬谈杨子 哭穷年薪仅六位数

2010-5-1 9:45:28 来源:重庆晨报 作者:聂晶 裘晋奕


黄圣依

 

  昨天(30日)下午,黄圣依现身重庆解放碑,已晋身巨力影视执行总裁一职的她亲自走秀,为天王表新品上市发布会助兴。其实,黄圣依前天晚上就已经“潜入”山城,并饱尝了一顿重庆火锅。当被问到绯闻男友杨子是否会在她即将出演的3D电影《白蛇传说》中饰演许仙时,黄圣依颇为尴尬地说:“应该不会吧,也不是什么角色都适合他的。” 

  尝火锅 

  最爱吃素菜 

  黑色的爵士帽、灰色的披肩、黑色的T恤……“如果不是眼尖的人提醒, 没人会认出她是明星。”前晚8点过,奇火锅解放碑银座店突然来一低调的客人,服务生将他们一行6人引进包房时才发现:同行中的清瘦女子是因周星驰电影《功夫》成名的女星黄圣依。 

  “他们是8点40分左右来电订的位,之后很快就来了。”店员说,“他们一行来了6个人,2男4女,直接订的包房,还是我带进去的。进店门时,他们并未引起其他人注意。只是觉得其中两个女孩穿着挺时尚,身材蛮高挑的。”被服务生引进“应天府”包房坐下后,服务生才发现,戴帽子的女子是黄圣依。她戴着黑色的爵士帽、身着一件黑色T恤和灰色披肩、裤子也是黄黑相间的素色碎花。 

  黄圣依一行6人共消费了421元。除了点了鸳鸯锅,他们还特别钟爱素菜,点了10个素菜。服务员称,黄圣依一行一直吃到10点过才结束。估计贪吃的黄圣依还顾及自己的皮肤保养,才采用了这个折中的吃法。“我们拿着店里的意见簿,想请她为我们签名,但意见簿最终被同行的一位女孩拿去写了意见。”但黄圣依还是满足了一位服务员索要签名的要求。 

  秀名表 

  尴尬说杨子 

  也许是头天晚上吃火锅吃出了精神,黄圣依昨天参加发布会时容光焕发,以一身知性、高雅的黑色礼服短裙示人,坐在天王表的几位高层中间,凸显其众星捧月的姿态。
 

  年初,绯闻男友杨子的家族企业巨力集团中的巨力索具在创业板上市,黄圣依的工作室落户巨力影视传媒公司,并担任执行总裁,她拥有30%的股份,是仅次于巨力集团的第二大股东。黄圣依却表示自己并没有拿高薪,年薪“够用就行”,仅为六位数,主要工作是拍戏。 

  从演员到老总,黄圣依昨天感慨:“真是多了很多伤脑筋的事情,不过我有很好的团队,今年我会把更多的时间放在电影上。”记者问是否是3D版的《白蛇传说》,黄点头首肯并承认自己将出演女主角白娘子。当记者问杨子会否出演许仙时,现场有些骚动,黄圣依有些尴尬地笑笑说“应该不会吧!” 

  既然是助阵名表发布会,难免被问到自己收藏表的嗜好。黄圣依很巧妙地回答:“我是学理工的,所以是理智消费型,我收藏名表是从保值、增值的角度出发的。”至于所藏手表的品牌,她自然是不方便讲明了。 

  昨晚,黄圣依还在重庆解放碑脚下,领衔了一场热辣时尚秀,展示了天王表系列时尚女装腕表。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-2 7:44:06

见过不要脸的,没见过这么不要脸的,做小三都做的正大光明

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..