网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《A面B面》正式公映 芙蓉姐姐演绎人间喜剧

《A面B面》正式公映 芙蓉姐姐演绎人间喜剧

2010-5-1 10:46:03 来源:Mtime时光网


芙蓉姐姐在片中本色发挥

 

  由先锋导演宁瀛执导的中国首部精神病题材电影《A面B面》已于4月29日全国公映。汇集了张静初陈晓东孔维王洛勇袁文康等明星的“人间喜剧”《A面B面》将以其癫狂爆笑的大陆式无厘头和对社会的深切关照,为广大观众带来一场既能体会到欢乐又能感受到人文关怀的视听盛宴。

 

  作为中国首部精神病题材的电影《A面B面》将关注的镜头聚焦到观众日常鲜有接触的精神病人身上,深切的关照当下社会存在的诸多社会问题,但它不仅仅只是一部“社会问题剧”,更是一部笑弹百出的“人间喜剧”。张静初饰演的精神病女模特跟袁文康饰演的前夫偷情时,陈晓东饰演的暴发户丈夫破门而入,前夫抱着衣服穿着大红裤衩落荒而逃,半裸的袁文康让人捧腹,精神病张静初让人同情。陈晓东饰演的补品店老板让人不想笑都不行,顶着一个刺猬头,戴着残破不堪的半边眼镜,跟自己的女店员芙蓉姐姐向客人介绍各种鞭,帅气的陈晓东为了出演此戏真可谓是不顾形象。

 

  而电影中,除了明星的癫狂爆笑演绎之外,其他演员的戏同样出彩。孔维饰演的护士被精神病人突然举起,打电话时被病人突然抢走电话,这些突如其来的事件让孔维在片中惊声尖叫不已,表情夸张,分贝提高,一向温和的孔维突破性的发挥给观众带来了一个又一个得笑弹。此外,首次触电大银幕的芙蓉姐姐的表演同样值得称道,在片中几乎是本色发挥,在陈晓东的壮阳店里演起来风情万种的女店员,时不时的为了生意需要摆起招牌的S型。在这部充满人文关怀的喜剧片中,观众不仅可以尽情的欢笑,在笑过之后更会有深层的思考,这就是“高级喜剧”所达到的效果。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-1 14:16:58

吹吧你。

------------------------------

回复 (0)

2010-5-1 12:40:52

《A面B面》除了麻烦和欲望一无所有 一部完全是给精神病人看的影片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..