网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>犀利哥回来了! 转战时装界担任表演部经理

犀利哥回来了! 转战时装界担任表演部经理

2010-5-1 14:24:00 来源:广州日报


犀利哥抵达广州

 

  昨(4月30日)晚9时30分,一架从南昌飞往广州的飞机徐徐降落白云机场,乘机而来的正是网络红人“犀利哥”程国荣与家人。此次犀利哥一家人是受顺德碧桂园农庄的邀请,前来担任时装表演部门经理,对于这个新任命,与犀利哥一起来的叔叔,也是某大学教授的程先生表示:“我们知道网友很关心‘犀利哥’,也会猜测碧桂园农庄请他担任经理是为了炒作,但对于我们家人来说,最重要的是看见他能自食其力,重新面对社会,这才是我们最想看见的结果。” 

  曾被利用多次 

  程先生透露,犀利哥出名以来,每天都有大量的电话打来,这些电话有工厂企业、文化传播公司、演艺公司的,也有热心的网友与策划人的。其中大部分是好人,但也有一些不怀好意的人,让犀利哥与他家人受到伤害。前段时间,深圳一间文化传播公司过来找犀利哥,没有经过他们同意,就私自拍了犀利哥与他家人很多录像传到网上,并在网上发布很多不实消息,让犀利哥与其家人受到了很大伤害。
 

  此后,他们对于陌生电话、陌生人非常警惕,担心受骗与受到伤害。对碧桂园农庄的邀请,程先生进行了仔细的“背景调查”,“我们确定他们确实有诚意,才与国荣商量,最后他觉得自己身体恢复得可以了,才答应到顺德工作。”
 

  仍然经济困难 

  据程先生介绍,目前犀利哥经济仍然非常困难。在回家之前,他接受了一些资助,回家后还债、治疗、一家人的生活,已经基本花完了那点钱。犀利哥的弟弟在农村耕田,收入除维持自己一家人生活外,略有节余,不能对兄长提供太多帮助。 

  “我在学校做老师,也是领工资的人,经济条件还算可以,但在犀利哥回家时,我自己出了车祸,花了不少钱医治,还欠朋友一辆小车。” 

  程先生说,正是因为遇到这种困难,他们才想到让犀利哥自食其力,犀利哥本人也是这样的想法。犀利哥出来工作不但可以解决经济困难,而且能重树生活信心,通过自己的劳动获取报酬。 

  不怕网友误会 

  昨晚9时50分,记者与犀利哥进行了一次简单的对话,因为身体原因,他说话还是“低声细语”,一些问题还需要叔叔转达,犀利哥说:“我能结束流浪生涯,网友们的功劳最大,其实我是一个非常普通的可怜人,但网络的力量拯救了我,我时时刻刻都在感谢那些曾经帮助过我的网友。” 

  对于此次“出山”担任旅游景点的时装队经理,犀利哥坦承:“我其实并不懂时装,到现在也不明白当时被拍摄下的照片,为什么会被人认为是时尚。” 

  叔叔程先生坦承,碧桂园农庄看中的是犀利哥的名气,犀利哥不怕网友误会他借名气“炒作赚钱”,“对于犀利哥来说,以自己的能力赚钱,重新找到自己生活的价值,这是非常重要的,所以我们家人全力支持他,也希望网友理解。” 

(编辑:边界)

 

 

会员评论 (共1条)

2010-5-2 8:55:19

虽然我觉得这事很囧,但还是希望他能过上正常人的生活!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..