网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝选择母亲节剖腹生子 谢霆锋留港陪坐月

张柏芝选择母亲节剖腹生子 谢霆锋留港陪坐月

2010-5-2 9:15:45 来源: 新浪娱乐

  

  北京时间5月2日消息,据香港媒体报道,有消息说临盆在即的张柏芝,与老公谢霆锋已择好吉日剖腹分娩,新生命择定5月9日母亲节在香港经剖腹产出世,届时谢霆锋将陪太太入产房庆祝母亲节,可谓有双重意义,他也请好假陪张柏芝坐月子。

 

  选择母亲节分娩

  连日来留在家中待产的张柏芝,预产期一直受到外界关注,日前谢霆锋由上海请假返港,谢家上下也为张柏芝生宝宝一事准备就绪,昨天(5月1日)谢霆锋整天足不出户,全天候贴身陪老婆,而据知,张柏芝将落实于5月9日母亲节诞麟儿。

 

  入产房见证感动一刻

  谢霆锋日前声称张柏芝“没这么快生”,又叫记者不用紧张,但原来他与张柏芝已择定吉日,将于5月9日在香港养和医院剖腹分娩,向来母爱泛滥的张柏芝曾讲过,要为谢家多添5名成员,然而母亲节是普天之下子女孝敬母亲的大日子,她选择在这天生宝宝,是希望爱儿时刻铭记念亲恩,加上谢霆锋陪入产房见证感动一刻,别具双重意义,令这一天永志难忘。

 

  留港陪坐月子

  据知,谢霆锋待儿子出世后,将留港陪老婆坐月子半个月,期间将接拍两个内地广告,广告商也十分体谅,深知谢霆锋要照顾老婆,原定在内地取景已改为在港拍摄,好让谢霆锋完成工作后可立即回家照顾张柏芝。

 

  片酬创新纪录

  谢霆锋也将于5月26日“复工”到内地拍摄王晶新片,没有太多时间陪太太,难怪他在人前人后均大表惭愧及歉意。此外,早前谢霆锋被指接拍内地古装剧《剑侠情缘》,原来双方已悄悄动笔签约,令这位准父亲稳收八位数字片酬,创出新天价。

  另外,连日来有大批传媒驻扎在谢霆锋寓所外静候好消息,发现即将荣升哥哥的Lucas没有上学,在家里等待“弟弟”来临。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-2 14:16:09
匿名 0

匿名

不是已经生了么?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..