网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈建斌谈家庭生活:为拍戏为儿子都要“吵”

陈建斌谈家庭生活:为拍戏为儿子都要“吵”

2010-5-2 11:08:50 来源:重庆晚报

陈建斌畅谈幸福家庭生活

 

  95集电视剧《三国》今晚即将在四家卫视首播,在剧中陈建斌扮演的“曹操”果断英武,而在现实生活中,这个外表看起来像座山一样的男人也有父爱泛滥的一面。近日,陈建斌作客《非常静距离》畅谈自己甜蜜幸福的家庭生活。本期节目将于5月3日晚23:25于安徽卫视播出。

 

  对老婆:当初吵架吵出感情 如今家里她做主

 

  2005年一部《乔家大院》令陈建斌收获了老婆蒋勤勤。只是这段爱情佳话的导火索,却是不断的争吵。“在剧组两个人因为剧本闹矛盾,比如蒋勤勤背了一夜的台词,第二天我到现场,跟导演一商量,一句话不要全部删,就改成动作。蒋勤勤就生气了,说不演了,要找制片人说理。”

 

  如今过着甜蜜的家庭生活,陈建斌也一改往日“大男人”作风,坦言自己在家里都听老婆蒋勤勤的,“我觉得在家庭当中没有什么大事,那就让她当个领袖得了,她还挺高兴。”陈建斌说,自己一直很支持老婆复出拍戏,“她生产后接拍的三部戏都是我强迫她去的,不要老待着了,因为我觉得人需要不断地改变,要到人群里,到工作的集体中去感受,可能对她的身心健康才有好处。”

 

  对儿子:40天没见面 陈建斌当场发飙

 

  蒋勤勤曾在接受媒体采访时抱怨陈建斌是个不太浪漫的人,“陈老师从来没送过我礼物,除了买了结婚戒指,连结婚纪念日他都忘了。至于发短信,谈恋爱的时候会诗情画意一点,现在就直接发一个,‘我睡了,不等你了’。”虽然对老婆是马大哈了一点,不过陈建斌对宝贝儿子则是疼爱有加,只要不拍戏都会飞回重庆来陪儿子,“哪怕是两天时间,都会飞过去。”

 

  陈建斌清楚的记得自己和儿子分开最长的时间是40天,“儿子在重庆,因为拍戏我们有40天没见到,我当时就跟勤勤说,你把他带回北京来,我要见他。因为我就在涿州拍《三国》。她老是不答应让他回来,后来又有一次,就快回来的时候,她又说要留在重庆刷房子,可是刷那房子就得半个月,我当时坚决不同意,说你赶紧让他回来。我们为这个事吵架了。吵到最后说出来的话就是,‘你为什么不让我见我儿子?’就像电视剧一样。因为当时太压抑了!”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-7 9:55:29
匿名 0

匿名

出演角色要根据自己的能力,你去演演配角小人物什么的,能少 挨点骂

------------------------------

回复 (0)

2010-5-2 20:32:12

呵呵~~这两口子有意思~~~支持一下!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..