网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>十余部电影饕餮大餐 “五一小长假”扎堆上映

十余部电影饕餮大餐 “五一小长假”扎堆上映

2010-5-3 10:51:07 来源:新华网


《叶问2:宗师传奇》剧照

 

  在这个“五一小长假”,《A面B面》《如梦》《生死逃亡》等中外10余部电影集体亮相大银幕,为百姓奉上了一道丰富的电影大餐。

 

  在“五一”小长假期间,除了《叶问2:宗师传奇》《杜拉拉升职记》《岁月神偷》《诸神之战》等已上档的大片,会继续票房大战,国产电影《A面B面》《如梦》《寻找刘三姐》《黑猫警长》以及法国电影《生死逃亡》也会加入电影票房的争夺。

 

  其中,电影《A面B面》,由参与执导过《末代皇帝》一片的女导演宁瀛执导 ,著名演员张静初、王洛勇、陈晓东、任泉等人主演。本片通过黑色幽默的方式,表达了对精神病人群的关注,号称“全国第一部精神病题材的黑色幽默剧”。值得一提的是,网络红人“芙蓉姐姐”也参与了影片演出,引起不少观众的好奇。 

 

  而电影《如梦》则由导演罗卓瑶执导,香港明星吴彦祖和内地著名演员袁泉主演,影片讲述了一位美籍华裔青年到上海寻找自己梦境中的女孩,是一部集浪漫、搞笑和悬疑于一身的爱情电影。 

 

  此外,“80后”们的经典回忆动画电影《黑猫警长》,也借“五一小长假”档期重出江湖,这部电影经过全新编拍,加入了反恐、环保等新内容,使剧情更加紧张激烈。相信这位曾经的偶像警长,将拥有一大批新“粉丝”。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-4 5:32:31
匿名 0

匿名

无人区..................

------------------------------

回复 (0)

2010-5-3 21:10:24

“饕餮”这个词就此降了好几个档次,丰富大餐?是丰富,但好吃的不多。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..