网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>41岁性感女神邱淑贞带女游玩 为生子三度怀孕

41岁性感女神邱淑贞带女游玩 为生子三度怀孕

2010-5-3 15:14:09 来源:中国新闻网


 

  本月16日便42岁的幸福少奶奶邱淑贞,先后为丈夫沈嘉伟诞下两女,但她一直渴望为沈家再添一子继香火。据悉,经过多年努力,邱淑贞终于第3度造人成功,现怀有3个多月身孕。前日,邱淑贞偕两女畅游海洋公园时,穿上松身衫的她腹部微微隆起,且全程以袋遮肚。

 

  据香港媒体消息,由导演王晶一手力捧、曾拍过《赤裸羔羊》等电影的41岁性感女神邱淑贞,99年与时装王国I.T老板沈嘉伟结婚后息影,专心相夫教女。邱淑贞先后为沈嘉伟诞下大女沈月和细女沈婷婷,现年分别为8岁和5岁。虽然邱淑贞已是两女之母,但有传她一直希望为丈夫再追一子,为沈家继香火。直至近日有媒体爆料,指努力多时的邱淑贞终于造人成功,而第3度怀孕的她,现已怀孕3个多月。

 

  尽管邱淑贞怀孕3个月,但仍不忘照顾两女,前日五一劳动节假期,邱淑贞抽空带两女儿到海洋公园游戏耍乐。虽然当港媒到达海洋公园时,邱淑贞已跟两女及亲友准备离开。不过,据现场目击者透露,穿上平底鞋的邱淑贞全程只是陪伴女儿,未有跟她们一起玩机动游戏。另外,邱淑贞不时用手撑腰及摸肚,明显是大肚婆的举动。不过,由于不时引来途人目光,邱淑贞遂显得十分避忌,并用大手袋遮掩腹部。

 

  束起头发的邱淑贞为怕被人认出,特地戴上黑超遮掩面容,但却因为她穿上宽松的黑衫黑裤及拿了一个黑色大手袋,全身“黑麻麻”的她反而更显瞩目。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-3 16:45:32

恭喜~性生活很频繁啊~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..