网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《活该你单身》杀青 林心如信奉傻人有傻福

《活该你单身》杀青 林心如信奉傻人有傻福

2010-5-4 8:22:48 来源:北京青年报 作者:肖扬


 

  由林心如贺军翔吴大维陶虹高菲王刚爱戴黄晓蕾等主演的爱情片《活该你单身》杀青。导演蔡心表示,影片是为单身问题开出的一剂药方,希望观众看了影片后可以找到自己破解单身的“十八般兵器”。日前,林心如来到北京的录音棚为该片录制主题曲《爱不能停》,谈及赵薇生女的消息,林心如替她高兴:“赵薇很喜欢小孩子,她肯定能成为一位伟大的母亲。”

 

  《活该你单身》由橙天嘉禾和星泽国际拍摄,电影讲述英俊潇洒的设计师栗正(贺军翔饰)在姐姐栗影(高菲饰)的“真爱俱乐部”做兼职真爱调查员,而即将与萧枫(吴大维饰)完婚的心理医生菲儿(林心如饰)成为栗正的最后一个调查对象,由此,一场刀光剑影的爱情谍战渐渐展开。

 

  导演蔡心表示,《活该你单身》片名很“极端”,但情节故事所蕴含的道理却并不“极端”,“我们是想告诉人们一个道理,人与人之间应该以宽容为重,尤其在爱情方面,包容是一种必要的素质,现在很多青年男女,他们对伴侣过于挑剔,这样的爱情将永远是一个传说。”

 

  谈及通过这部影片所提供的爱情攻略,林心如是否找到了开启爱情之门的密钥?林心如表示,自己对于恋爱没有什么心计:“我信奉的是‘傻人有傻福’,糊涂的人往往会更幸福,所以,如果在情场里选一种武器,我拿的肯定是盾牌,而不是去取得什么计谋。这跟我在影片中的角色正好相反,影片中我的角色头脑太过清醒,对于爱情、婚姻有超前的判断能力,反而陷入了诸多的麻烦中。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..