网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张涵予将“风声再起” 演宋江准备好挨骂

张涵予将“风声再起” 演宋江准备好挨骂

2010-5-4 8:28:37 来源:新京报 作者:杨林

 


 

  电影《风声》将于11月左右开拍续集《风声再起》,张涵予昨日在海南接受采访时透露,续集仍由陈国富编剧和执导,讲述他扮演的吴志国活下来后的故事。至于电视剧《水浒》他保证饰演的宋江会给观众带来新感觉,并称自己做好了挨批评的准备。

  

演宋江已准备好挨骂

 

  昨日,张涵予从山东《水浒》剧组飞到三亚为财富海湾公馆站台。聊起正在赶拍的《水浒》,他称自己饰演的宋江肯定和李雪健版的不一样,“可能大家都认为宋江是软弱的投降派,但他的招安是在为兄弟们安生立命着想。”据介绍,新版《水浒》将于明年1月1日在国内开播。张涵予说,他已经做好了挨板砖的准备。“这是四大名著中最接地气的,老百姓对宋江都有自己的想法,我扮演的宋江会有新意,但肯定不会太离谱。”

  

《风声》续集接着演 

 

  为了80集的电视剧《水浒》,张涵予连续7个月呆在剧组,推掉多个电影角色邀约,其中包括甄子丹主演的《关云长》中的曹操。张涵予称,自己和父亲都对《水浒》有情节,而且演宋江这个角色很有挑战,电影以后还可以慢慢拍。

 

  谈到接下来的电影计划,张涵予爆料称《风声》将于11月左右开拍续集《风声再起》,讲述的是上一集活下来的角色吴志国的新故事。“还是陈国富当编剧和导演,续集可以当成新故事,也和前面的颇有联系。”除了他本人外,该电影其他角色还未确定下来。

 

  此外,由于去年《十月围城》中扮演孙中山大受好评,张涵予还透露张黎开拍电影《辛亥革命》想找他演孙中山,但他不敢再演。“关键我长得不像,《十月围城》我化了八个小时妆,太难受了。”他解释说。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-5-17 7:58:16
匿名 0

匿名

风声就是血腥加漏洞百出不合逻辑的电影,有什么好拍续集的

------------------------------

回复 (0)

2010-5-4 10:03:57

风声再起?这个故事该如何继续下去?

------------------------------

回复 (0)

2010-5-4 9:30:42

再演孙文,未尝不可~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..