网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>薛凯琪房祖名新片亲热 《分手说爱你》6月映

薛凯琪房祖名新片亲热 《分手说爱你》6月映

2010-5-4 8:42:37 来源:太阳报

 
两人在新片中再演一回亲密爱人

 

 

  薛凯琪房祖名虽然情已逝,但最近却于大银幕上续前缘,两人豁出去又搂又亲,更不乏抚摸场面。

 

  虽然该片未上映,不过二人已迫不及待把新片《分手说爱你》的预告片上载,短短4分多钟片段已四度亲嘴。难怪房祖名fans留言表示,该片俨如二人的恋爱真实版。

  

拍亲热戏有默契

 

  薛凯琪与房祖名早年因合作电影《早熟》恋上,不过有传薛凯琪难忍男友花心而分手,幸而两人再见亦是朋友,去年再以情侣档姿态接拍电影《分手说爱你》,虽然电影公司安排6月上映,但薛凯琪与房祖名已率先透过Facebook及微博上载预告片推介一番。

 

  于短短4分半钟片段中,饰演相恋多年的薛凯琪与房祖名亲热连场,单是接吻戏已有四次之多,还有床上戏,薛凯琪为房祖名化女人妆、拿起摄录机拍摄房祖名如厕等,房祖名更称呼薛凯琪为BB,由于两人乃分手情侣,所以演起来几可乱真,房祖名的fans还于网上留言,大赞两人于片中甜蜜之余很有真实感,就如两人现实中的爱情故事。

  

坦言从没对男友不忠


  对于fans如此大反应,女主角薛凯琪当然大感高兴,自曝拍摄甜蜜戏份初期,由于两人本身很熟,所以演绎分外尴尬:“导演黄真真说一对拍拖那么多年的情侣,吻的同时不会不摸,不然就不如不拍,之后我就决定豁出去,不过房祖名都很好,没碰到我的敏感部位。”怕不怕被人说这部戏是你们的“复合之作”?“不怕,怎会担心那么多。”

 

  谈到片中不时拿起摄录机拍摄,有否担心令人联想起年前的“不雅照片风波”,薛凯琪指亲热戏份没有色情成分,顶多只是接吻时间多一点,应没有问题,更笑言该片没有加入自己的爱情经历,因从来没有对男友不忠。

 

  薛凯琪透露片中一场厕所亲热戏,两人需要“吻到贴上墙”,没料穿上高跟鞋的她,竟然激烈得踩爆水龙头,薛凯琪忍住笑至导演喊停:“因为已经NG了好多次,好怕这次都NG就不是太好,结果真真就是要了这个Take。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-9-19 13:49:05
匿名 0

匿名

内地什么时间上映啊 好想好想好想好想好想看呐

------------------------------

回复 (0)

2010-6-22 21:50:30

好想睇呀!!好想睇呀!!好想睇呀!!好想睇呀!! 5知内地上映无呢!!唉!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-5-4 14:49:16

哈哈哈~~~~~~~~~

------------------------------

回复 (0)

2010-5-4 12:40:34

“之后我就决定豁出去,不过房祖名都很好,没碰到我的敏感部位。”房祖名没吭声,看来你碰到了他敏感部位……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..