网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>滕丽名被指当小三 否认被玩弄感情情绪崩溃

滕丽名被指当小三 否认被玩弄感情情绪崩溃

2010-5-4 10:57:35 来源:Mtime社区


陶大宇认为滕丽名懂得处理感情事


  香港媒体报道 滕丽名昨日(5月2日)在香港宣传新剧,十分投入,不时与其他演员有说有笑,还自曝有追求者,欲以行动打破不堪被郭政鸿玩弄感情的传闻。

 

  滕丽名否认情绪崩溃

 

  近日被指不堪郭政鸿玩弄感情而情绪崩溃、要向好友哭诉的滕丽名,昨日与商天娥宣萱陶大宇陈美诗及小演员谭真一一起宣传无线新剧《掌上明珠》,只见她全程心情开朗,不时为掉裤链的谭真一拉裤链。对于被指情绪失控,她否认道:“没那样的事。之前去温州登台表演失准,就真是郁闷了几日。因为我看很看重工作。”感情怎样了?“没事发生过,一向都没事发生过。”是不是单身?“单身。”跟郭政鸿什么关系?“由始至终是好朋友。”会进一步发展吗?“不再讲,免得愈描愈黑。”

 

  郭政鸿亲证有老婆

 

  问到有否找人诉过苦?滕丽名否认:“哪有。”报道后有没联络过对方?“有SMS(发短信)跟他讲不好意思,他说不要紧。”快点找个真命天子?“不要再那样写,断了我的‘米路’(指恋爱机会)。”有没追求者?“都有。”

 

  至于滕丽名两位好友宣萱及陶大宇,异口同声指滕丽名并无情绪失控,又表示对方未有找他们诉苦,陶大宇指滕丽名是成年人,若遇到问题会懂得自己处理。问到郭政鸿是否有老婆?陶大宇说:“我也是看报道才知,他说是事实,做了爸爸都挺好,多了些动力。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..