网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《明日之丈》热拍 香里奈任女主搭档山下智久

《明日之丈》热拍 香里奈任女主搭档山下智久

2010-5-4 17:34:46 来源:电影网 作者:姬忠鹏


 

  山下智久主演的真人版《明日之丈》(导演曾利文彦)开拍消息一经传出,受到各方密切关注。日前,女主角“白木叶子”的扮演者敲定,将由女星香里奈饰演。据了解,香里奈在片中身着风衣与连衣裙,走在原作中的重要场景“低挡旅店街区”时的戏服,都是由她独自设计。

 

  香里奈扮演的叶子,是一个日本著名“财阀”的千金大小姐,与山下智久扮演“矢吹丈”一样,在原作中同样享有超高人气。继1970年版之后,香里奈作为第2代白木叶子的扮演者感触颇深:“能够扮演这么一个深受观众青睐的角色,我感到甚有压力,同时我也非常开心。”对于角色本身,香里表示片中的叶子是一个深受拳击影响、心境发生很大改变的女生,希望通过自己的演技,将叶子的那种温柔与坚韧的双重性格努力表现出来。

 

  影片时间背景设定在昭和40年代(1965-1974),山下扮演一名充满杀气的青年矢吹丈,某天,丈遇到了退役拳击手的丹下段平(香川照之饰),丹下发现丈身上有着非凡的拳击天赋,当丹下想将丈培养成为拳击手之时,丈却因犯罪被捕入狱(原作中设定为少年看管所),在狱中,丈遇到了“宿敌”职业拳击手力石彻(伊势谷友介饰),与力石的命运相遇,令丈重新燃起了争斗之火……

 

  为了配合电影时代背景,片方特别在东京都内近郊建设一座东西长约80米、南北宽约60米,建筑面积达5000平米的“低挡旅店街区”建筑群。目前该片正在热拍,预计5月下旬杀青。

 

  影片《明日之丈》预计2011年春在日本全国上映。


(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-5-4 23:18:04

香里奈不好看哪,日本人爱好真怪异

------------------------------

回复 (1)

2010-5-4 18:40:34

期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..