网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《斑马人2》首映 仲里依纱每日花4小时上妆

《斑马人2》首映 仲里依纱每日花4小时上妆

2010-5-4 17:38:07 来源:电影网 作者:姬忠鹏


仲里依纱、哀川翔



 

  实力派男星哀川翔主演的最新作《斑马人2:斑马城的反攻》5月1日在日本全国243块大银幕正式上映。在东京举行的首映礼上,包括哀川在内,仲里依纱阿部力井上正大、剧本宫藤官九郎,以及导演三池崇史悉数出席。当天片方宣布将为哀川扮演的“斑马人”申请个吉尼斯世界纪录时,令哀川惊讶万分。

 

  此次上映的《斑马人2》作为哀川翔主演的第100部电影《斑马人》(2004年)的续集,以未来世界的东京“斑马城市”为背景,讲述了丧失记忆的斑马人(哀川翔饰)与邪恶斑马人女王(仲里依纱饰)展开的生死对决。目前,该片已在日本全国进行了大规模宣传活动,宣传地点包括东京、以及3月召开的第2届冲绳国际电影节等共计30个城市和地区,共接受了近300家媒体采访。

 

  首映礼当天,发行方东映电影公司宣布,将以“斑马人”的名义,为48岁的哀川翔申请“世界最年长的真人角色扮演”的吉尼斯世界纪录。当得知此事之后,哀川惊讶表示:“啊?真的呀!”随即露出夸张吃惊的表情。

 

  对于仲里依纱扮演的妖艳性感“黑斑马”的话题,哀川表示仲里依纱是世界上最强的敌人,并透露仲里依纱每天需要化妆将近4个小时,但她毫无怨言,敬业精神令人钦佩。随后,三池导演也将仲里依纱盛赞一番:“无论拍戏多么辛苦,仲里依纱从没喊过一次累,始终面带微笑着说‘无所谓啦!’瞬间带给所有主创工作的动力。”听到夸赞的仲里依纱,脸上顿时笑开了花。


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..